0 - 0
Огромное СПАСИБО Санте и его команде за приглашение и организацию и СИСЬКУ!
Уровень организации был на высоте! Игра Хорошо, Фест Отлично, Сиськи отлично!
Встретил много старых знакомых чему безумно рад, и обзавёлся новыми ( правда не всех запомнил)
Вечному Зову и Медведю приношу сою благодарность, мне было приятно и легко с вами перетягивать канат! ;)
Всё было бы отлично если бы не один из не маловажных минусов. Роберт так и не показал реконструкторских труселей как мы его не уговаривали! :lol:
П.С. Mariarty Спасибо за демотиватор Улыбнуло!
0 - 0
2Fidel & co По поводу реконструкторских труселей :P Игра то не реконструкторская... Очень жаль конечно. :mrgreen:
- это раз.
Два: -KliM-, сами в мертвяке не про игру, а про фест говорили :mrgreen:
0 - 0
Два: -KliM-, сами в мертвяке не про игру, а про фест говорили :mrgreen:
Ну дык я и не оспариваю, я даже не ожидал интересной игры от феста но получил на своё удивление!
А ты видимо не подготовился ;)
0 - 0
Граждане фотографы,не томите народ,будьте человеками!Выложите фото плиз! :)
Сорри за ОФФ :oops:
0 - 0
моя совесть чиста ))) я своё дело сделал и выложил )))
0 - 0
моя совесть чиста ))) я своё дело сделал и выложил )))
Кстати пользуясь случаем, хочу похвалить. Фоты зачётные, руки из того места ;)
0 - 0
Спасибо всем за игру, было достаточно весело :) Непривычно, конечно, было такое кол-во шаров в механе, казалось что кругом одни пулеметчики)) да и практически моментальный респ свел ценность солдатской жизни чуть ли не к нулю :?
а так побегали славно. очень доставил эпизод перестрелки с мусульманами, после того как мы в панике перелезли обратно через забор))
Нас было пятеро, а по ту сторону забора человек 30 мусульман :) я нашел дырку в заборе диаметром чуть больше сантиметра, и выпустил через нее парочку механ в толпу, а товарищи помогали гранатами :)
такое впечатление было, что противник ничего не понял, те, кто не получили пулю, так и остались стоять посреди поля :)
потом мусульмане нас вычислили и пошли в атаку, командира убили, и я принял решение отступать. Закрепились в ангаре метрах в 300 от злосчастного забора, откуда нас и выбили объединенные русско-арабские силы :(
А еще раньше была высадка из "вертолета" под шквальным огнем партизан, тоже было шикарно) уже ради таких моментов стоило участвовать.
Да. Спасибо за кашу, пиво и сиськи :)
0 - 0
Фотографии Бигболлз вс Вена - найди десять отличий)))) Кароче те вот самые австрияки которых морщили в ангаре. Не суть важно остаюсь при своем мнениии - те парни молодцы. А кто уж молодец пусть австрийцы решают сами!!!
0 - 0
Фотографии Бигболлз вс Вена - найди десять отличий)))) Кароче те вот самые австрияки которых морщили в ангаре. Не суть важно остаюсь при своем мнениии - те парни молодцы. А кто уж молодец пусть австрийцы решают сами!!!
И снизошло на австрийцев благословение святого Луки! :)