0 - 0
82я проснувшись утром в казарме решила с пьяну создать эту темы и выложить некоторые свежие мысли и отзывы!
PE2 Петрович:
"Очень,очень тяжело!" (с) - И думать тоже.
PE2 LyKi :
"Эыыыыыыыыыы!!!"
PE2 Голлум:
"Верните мне мои мозги и удалите всё видео со мной. Я там плохо танцевал!"
PE1 Тоха:
"хрхрхр" раздаётся храп - расталкали! - "шо? Это нормально хрхрхр!"
PE2 Stalkon:
даже не проснулся.
CPL I-1n (Иван):
Мнение отсутствует - сказал ничего не писать. Смотрит на меня отсутствующим взглядом.
SGT Lex:
Пьянного сержанта лучше даже не будить!!!
SGT COPAX:
А вот пьяный сержант, если сам проснулся то может будить всех!!!
И так всё было не плохо - но где были сортиры так и осталось загадкой, по этому загадили всё вокруг. :lol: "Играть было неудобно!"(с) Санту подкупили - русские победили в игре и канат они перетянули - жизнь не удалась :twisted: ! :D А теперь о приятном (для нас) - у нас ещё дофига пива и есть шашлык - мы продолжаем ЗАКРЫТИЕ. Жаль сисек нет.
0 - 0
....
Макс, там же две одинаковые фотки почти... :lol:
- ё :evil: :D у нас другой период и вся снаряга другая, не вникая в мелочи, можно легко отличить по головным уборам: мы либо в наушниках (jagdkommndo) либо в касках (егеря)
0 - 0
Организаторам большое спасибо за игру!
Удивило назначнение командующим стороной за 7 минут до начала игры, и выделение всего 2-х каналов связи на 170 человек… Пришлось все делать «на коленке», так что звыняйте, если что не так… :roll:
Хочется выразить отдельную благодарность Мазаю и Джаззи за помощь в организации работы штаба НАТО.
В последние 40 минут на меня неожиданно спихнули командование стороной
Максон, спасибо, я хоть пол часика со своей командой по полигону погулял! :)
0 - 0
Всем спасибо, в очередной раз убедился Харьков умеет делать фесты .Санте и его команде отдельная благодарность. Все понравилось. Даешь еще одно закрытие!
0 - 0
спасибо большое,все очень понравилось,особое спасибо НАТОвцам за расстрел партизанского бэтэра в спину,было больно и неожиданно,Хохлу респект
0 - 0
Всем спасибо, в очередной раз убедился Харьков умеет делать фесты .Санте и его команде отдельная благодарность. Все понравилось. Даешь еще одно закрытие!
ты же на фест не остался