0 - 0
...давайте немного доверять друг другу в таких спорных ситуациях, а то всегда хочется приписать себе пару лишних фрагов :)
+1 ;)
0 - 0
Все жесть!
Спасибо всем участникам и организаторам!
Давно не было у нас такой массовой игры.
И очень-очень обрадовало отсутствие некомбатантов на полигоне.
P.S. Особенно понравилось что мусульмане, партизаны и русские объединились против НАТО. ИМХО если б не объединились - получился бы сплошной "слоеный пирог", а так - относительно стабильная линия фронта, тактика, массовые маневры....хорошо получилось...
0 - 0
P.S. Особенно понравилось что мусульмане, партизаны и русские объединились против НАТО. ИМХО если б не объединились - получился бы сплошной "слоеный пирог", а так - относительно стабильная линия фронта, тактика, массовые маневры....хорошо получилось...
это не специально получилось. )))
0 - 0
это не специально получилось. )))
Кэп летал над полигоном и предрекал подобное :lol:
0 - 0
всем спасибо!...все прошло на УРА!....ожидания оправдались!..... :D ...поездка на сумасшедшем транспорте вообще привела в дикий восторг!....)))))))
ждемс следующей игры!...
0 - 0
Фестиваль удался! Одно омрачает: настоящие копаные реконструкторские трусы мы так и не увидели. Зато тема сисеГ была раскрыта. :)
Спасибо организаторам и участникам!
0 - 0
Фестиваль удался! Одно омрачает: настоящие копаные реконструкторские трусы мы так и не увидели. Зато тема сисеГ была раскрыта. :)
Спасибо организаторам и участникам!
Кстати, да! РобЕрт, так и не выполнил обещаного! :x
0 - 0
закрытие прошло хорошо)
вот сижу с гипсом теперь... на правой руке, плять..
а закрытие и фест правда очень понравилось! с нетерпением жду фото и видеоматериалы )
Гипс тебе где накладывали? Дежурившая скорая помощь оказала?
нет, не дежерная окказывала помощь.. в запале игры не сразу почуствовал.. на фестевале уже начала болеть и опухла, пришлось уйти, а в городе, от друга уже вызвал скорую, и ночиью в больнице гипс наложили гипс.
чуток поправиться - смогу фотки выложить, а то с одной левой тяжковато жить :lol:
0 - 0
Доброго доня всем! Огромное спасибо Оргам за игру, за фест, за отлично проведенное время. Игры от Санты всегда на высоте!!! Преступным путем было получено много удовольстивия . Спасибо всем, кто приехал, было приятно повоевать. А по поводу Вены могу сказать следующее: команда хорошая, и ,если они говорят ,что в них не попало,значит так оно и было , именно поэтому я пытался переорать своих же сокомандников, чтоб хоть как-то навести порядок.... И да постят они наших горячих воинов Аллаха, бросать все и орать хватая за ворот, не самый лучший способ доказать свою правоту. Ребята повели себя адекватно, за что еще раз доказывает то, что это не те "В кедах и с АУГАми" (с) а нормальноый слаженный коллектив. До встречи на баррикадах, геноссе! Все сказанное ,мое имхо ...
0 - 0
Спасибо ВСЕМ за игру!!! Впечатлений море. Эмоций море. Больная голова на следующий день. Счастья миллион!)
Оргам супер Спасибо за игру и фест!
Супер динамичная игра, не было времени на отдых, и отлёжвание.
Сумасшедший расход шаров - Нежданчик!)
Порадовало всё и все. Улыбнул (не помню точно кто) со словами: "я в бронике - одна граната не берет", я в страйке недавно, но таких правил не знал. - побежал покупать броник))) Но этот факт насмешил, а не вызвал негативных эмоций.
Поездки на БРДМе - это прям таки детское счастье. Залез на верх БРДМа - Улыбка с лица не слазит.
Итог - Очень понравилось, хочется еще.
ВСЕМ СПАСИБО!