0 - 0
Кстати могу потвердить лично видел со стороны как талибы одновременно вкидывали гренки...для точности не все попадали во внутрь :) но все же попавших туда гранат было много...
0 - 0
Только начала голова прояснятся.....
Большушее спасибо оргам за проделаную работу... за саму игру, за фест и пиво...Все было супер...Санта так держать...
Большушее спасибо Муслимам куча которых пару раз спасла нашу базу... парни вы реально нам помогли...
Спасибо майору из миротворцев- почикал, со спины, кучку НАТОвцев , получил большуше моральное удовольствие :D :D :D :D
П.С. Еще раз спасибо оргам...парни ждем от вас новых мероприятий..
0 - 0
Так же большое спасибо за перестрелку с талибами в ангаре у лагеря Русских.
Вам тоже спасибо, что вы без разбору кинули в нас гранату даже не разбираясь свои или нет. Мы несколько раз крикнули "Мариарти, это БигБолз". :evil:
Теперь пояснение:
Мы подошли к забору, который вы перелезли и увидели вас за ним. Решив с вами не соединяться и тихо перелезть мы подошли к тому же ангару, где уже были вы. (причём сделали это очень осторожно и тихо) После взрыва гранаты, кинутой вами, нам пришлось отбежать на открытую местность, что привлекло кучу талибов. (ситуация, когда вы спалились) И нам пришлось в спешке перелазить забор обратно, ибо позиция там была не для обороны, учитывая то, что вы нас тоже считали противником и мы бы к вам не подошли.
Вывод: вместе мы могли бы их хотя бы постараться отбить :?
0 - 0
Было весело=)))
всем савсибо за игру....скорей бы открытие...
0 - 0
искрене извеняюсь за некоректное поведение своего бойца при штурме ВЕНЫ а также за свою нездержанность НО в окна ангара по всей длине было заброшенно более 15!!! гранат лично я кинул в крайние окна 3 гранаты в этоже время со стороны входа в ангар продолжался весьтись огонь примерно из 7!!! стволов как так получилось что НИ ОДИН боец ВЕНЫ небыл убит для меня загадка. Незнаю зачем было поднимать это на всеобщее обсуждение я лично показывал Мориарти куски пластиковых гранат валявшихся по всей площади ангара
Теперь о хорошем и игра и фест прошли на самом высоком уровне в прочем как и все что делает Санта :D
огромное спасибо и нашим противникам и союзникам отдельное спасибо Леночке брать её в плен было настоящим удовольствием :oops: . когда прзвучали первые взрывы недалеко от нашей базы лично я чуть не поседел это было супер в общем игра удалась! только я не понял в конце игры когда нато должно было штурмовать уголок где они гуляли и почему не пришли :?: мы их очень ждали :!: :D
0 - 0
Печатать долго, описать все впчеталения просто нет возможности. Горцы особо не донимали, мусульмане антуражны, победа за русскими, амеры - они и есть амеры. Всем огромное спасибо.
Отдельно хочу отметить Дена и Медведя и в принципе всю команду "Миротворец". Ребят - все было просто отлично атмосферу у русских создавали вы и у вас это получилось просто на 100500 баллов.
Штурм котельной - хоть в романе описывай (опять - таки респект Миротворцам).
По поводу замеса в Ангаре смерти - печатать даже ничего не хочеться. Был неприятный момент - решился на месте. Бигболлзам спсаибо за антуражную оборону.
Санта - ну тут еще отпишут но все равно - СПАСИБО!!!
0 - 0
камрады, ни один отзыв по игре не обходится без сообщений типа "все враги были маклауды, я по нему 2 бункера выпустил, а он не ушел" и так далее, вот мне и хочется спросить откуда у всех такая уверенность в том что они попадают по противнику? мы когда брали базу муслимок, то нас было трое вместе, один лежал по центру, из здания вышли 2 талиба и начали нашему челу доказывать что каждый из них всадил в него по 50 шаров минимум и что они отскакивали от каски, хотя 2 человека по сторонам в 2-3 метрах в зоне прямой видимости как-то этого не заметили, и уж тем более услышали бы звон шаров по каске, так что давайте немного доверять друг другу в таких спорных ситуациях, а то всегда хочется приписать себе пару лишних фрагов :)
0 - 0
...в окна ангара по всей длине было заброшенно более 15!!! гранат лично я кинул в крайние окна 3 гранаты в этоже время со стороны входа в ангар продолжался весьтись огонь примерно из 7!!! стволов как так получилось что НИ ОДИН боец ВЕНЫ небыл убит для меня загадка...
Дело в том что гранаты залетевшие в боковые окна ангара летели по такой траектории что падали не в центре ангара а под его дальнюю стену а наличие достаточно толстых колонн вдоль всего ангара позволило нам прятаться за ними в момент взрывов.
ЗЫ и нас там было не 7 а 5 человек.
ЗЗЫ Хотелось бы уточнить на будущее, чтоб подобных споров не возникало: Если в помещении взрывается граната, но человек находится за мощной несущей колонной закрывающей его от взрыва, он считается убитым после взрыва??