Доброго времени суток!!!
Хочу сказать что мне это мероприятие понравилось на все 100%. Хорошая организация, антураж, и самое главное четкие задачи и цели. Мне было понятно чем я на игре занимаюсь и что мне надо делать.Признаюсь,,,, в начале игры я заскучал. Мне командование поручило занять нефтяную вышку и держать ее до последней капли крови. Признаюсь , без боев мы и мои боевые товарищи очень долго там скучали. Видели как спасают летчика, слышали в небе летающие вертолеты, и обалденные взрывы фугасных зарядов(это придало атмосферу настоящих боевых действий). За заряды оргам ЗАЧЕТ. Потом получаю приказ объединится с Полтавой вступить в бой у забора, удержать оборону, не допустить противника и по возможности атаковать. Полтавчане Вам респект, бойцы слушаются командира четко выполняют приказы, проявляют разумную инициативу и не очкуют. В этом бою при попытке провести контр атаку я погиб смертью храбрых. Потом типа госпиталь, врачи подлатали мои раны и я с группой своих боевых товарищей на вертолете МИ-2 (УАЗ-469) полетел по небесным просторам СССР на свою военную базу. Че на базе было не помню, но потом пришлось осуществлять попытки выбить врага, уже с захваченной своей шахты. На этот момент столовая, спорт зал были захвачены. При подходе к столовой противник нас валил как оглашенный, в бою за освобождение спорт зала я опять получил смертельную рану. Потом опять госпиталь, горячее питание, медикаменты и т.д. ...... далее я летел на свою базу уже на вертолете МИ-8 (УАЗ "Таблетка") По прибытию на базу я узнал что столовая, спорт зал, котельная, захвачена и враги подбираются на нашу базу. При попытках отбить врага, я умирал много много раз. И фраза "мертвяк мой дом родной" - стала не просто фразой, а суровой реальностью. Нас пытались штурмовать войска НАТО, и это у них очень хорошо получалось, Я аж разозлился не на шутку. Потом как то все стихло и наш Воевода Медведь, отдал приказ вывести группу около 15-20 человек и с тыла ударить по нефтяным вышкам, захватить их и держать. Че мы в режиме сайгаков успешно провернули. Захватили свои вышки без потерь, и практически без боя. Закрепились, и тишина... В этот момент я слышу что нашу базу щимят натовцы. Я вспомнил, что сколько нам пришлось бодаться за нашу победу, и мы проигрываем, сколько нам всем пришлось пережить полетов на вертолетах, перевязки, уколы, и пр. радости......... я расстроился........., и у меня сорвало башню :evil: . Пришлось вернуться на свою почти захваченную базу, достать свой самурайский ножик и не много отомстить за своих боевых друзей. И в итоге истекающий кровью, но еще живой, я наблюдал как наш стратегический объект был взорван. С печальной мыслью о поражении я погрузился в темноту...................., потом темный тоннель, далее свет в конце тоннеля, далее я попал в огромное помещение (если кто был на жуках, так это помещение напоминало АНГАР) Там я увидел своих погибших друзей, веселых живых и счастливых. Потом какая то невидимая сила переместила меня в лес и я увидел двух ангелов на воротах(которым я показал пропуск) и переместился в РАЙ. В раю была атмосфера праздника и веселья. Много было еды и других напитков. Далее нам показали живого деда мороза (Для Нотовцев САНТА). Санта нам устроил конкурсы и дарил подарки, а потом ............................... Этого наверное никто не ожидал............ САНТА показал нам красивых девушек, они очень красиво танцевали и их одежда цеплялась за заклепки борта грузового автомобиля МАЗ, и спадала. И мы все видели их красивые и обнаженные тела. Это было супер. А потом я погрузился во мрак, и на утро очнувшись где то в лесу. Я понял ЧТО МОЯ ДУША ВЕРНУЛАСЬ В МОЕ ТЕЛО И Я ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ, и мне надо выполнить свой гражданский долг, пойти проголосовать на выборах.
Вот и сказке конец, а кто дочитал до конца, тот умеет читать или он модератор. :D
С Уважением Майор Михайлов!
Встретимся на баррикадах.