0 - 0
Откуда мы знали, что это не враг шуршит. Да и после того, как граната взорвалась могли бы крикнуть Нато или ещё чего. Группой в десять человек у нас было бы больше шансов захватить вражеский штаб. А то получилось и штаб не захватили и привлекли к себе внимание.
Читай внимательней, что я писал вышел. Мы вам в 3 голоса кричали "Мариарти, это БигБолз, не стреляй" из под стены здания, где вы засели. После отсутствия ответа с вашей стороны мы увидели движущуюся толпу в нашу сторону, мы отступили. Если бы мы попытались пройти за вами вы бы нас ещё и постреляли. :cry:
0 - 0
Откуда мы знали, что это не враг шуршит. Да и после того, как граната взорвалась могли бы крикнуть Нато или ещё чего.
мы и до и после кричали, что это БигБолс, Мэри, не стреляйте. Кроме того, с вами не было связи ни по 6-й ни по 9-й волне.
Макс ну видишь, значит мы не слышали. Это нам или слушать лучше надо было, или вам кричать громче. В любом случае не важно, имеет то, что имеем. Про то, что это вы были, а не враги, мы только на респе узнали.
Энгель, чего ты так реагируешь блин. Я говорю, что если б мы вас слышали реально, то и реакция была бы другая. А то похоже как в школе - Не ну я учил...
0 - 0
Энгель, чего ты так реагируешь блин. Я говорю, что если б мы вас слышали реально, то и реакция была бы другая. А то похоже как в школе - Не ну я учил...
Я всего лишь отвечаю на фразу "как граната взорвалась могли бы крикнуть Нато или ещё чего."
Ладно, давайте закроем эту тему, бывает :D В бою всегда какие-то непонятки.
0 - 0
Всем спасибо за игру. Нам было как всегда весело ;)
Не парадовала долгая раскачка НАТО в начале.... Зато противник был на высоте, за што им всем спасибки отдельные 8-)
0 - 0
Закрытие прошло, осталось, чтоб у всех прошла головная боль. 8-)
Спасибо за игру и фест. Был рад всех видеть. 8-)
0 - 0
Огромное спасибо организаторам и игрокам за отличную игу, а так же отличную фестивальную часть и посиделки :D !!!
0 - 0
Огромное спасибо всем участникам и оргам,только полажительные эмоции ;)
0 - 0
Links! Links! Links 2 3 4 !