Нет, ребята, тяжело эту штуку описать, если кто не видел, очень уж она проста на вид, особенно когда приглядишься и поверишь наконец своим
глазам. Это все равно что стакан кому-нибудь описывать или, не дай бог, рюмку: только пальцами шевелишь и чертыхаешься от полного бессилия. Ладно,
будем считать, что вы все поняли… (Братья Стругацкие «Пикник на обочине»
…Зона. Она повсюду… Старые заброшенные цеха, в развалинах которых прячутся кровожадные монстры. Аномалии, ведьмин студень, весёлые призраки, зелёнка - то что убивает каждого, сразу или постепенно… И каждый Сталкер знает – Зона, это смерть, Зона это деньги, Зона это жизнь!
Когда мы входили в зону, она встретила нас промозглым ветром и сумрачными темными облаками. (Не зря бывалые сталкеры говорили, что в зоне нет солнца.)
Хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам за игру. Все кто хотели – отыграли на все 100%.
Зона – отлично.
ПДА – лично у меня никаких проблем не было. При чем ни с получением ни с их рабочим состоянием.
Монстры – спасибо что я вас не встретила)))
Зомби – как я вас боялась, и как же мне было приятно самой побыть в вашем обличии – мои пищащие крики –«Мясо… Я хочу есть… и Бе-Бе-Бе» - вызывали искренний смех у идущих рядом со мной зомби))) теперь я вас не боюсь – наверное…
Бармен – красавчеГ – как красиво всех разводил, отсылал группу на квест и тут - же объявлял на неё охоту – молодец!
Военные – отличные ребята, с ними можно было договориться, наняться на работу, пройти к ученым – во всяком случае, нам это удалось.
Свобода – к вам я не дошла… в следующий раз исправлюсь)
Долг – вы просто шикарный противник. Сколько эмоций, денег и восторга было получено когда мы получили ваш флаг! Это было не легко – и чем тяжелее достигается цель тем больше ты ее ценишь. Вы сумели остановить атаку в разы превосходящую вас – вы молодцы.
Наемники – вы злые и обзываетесь мясом. Но мясом мы были не всегда;)
Монолит – и вам спасибо что я вас не видела – страшно)
Сталкеры – у нас была самая сложная роль, но все вместе мы освоили зону!
Огромное СПАСИБО моим сокомандникам. Мальчики Вы самые лучшие, даже в зоне вы сумели сделать так, что я чувствовала себя защищенной. Под вашим чутким руководством, опираясь на надежное плечо, я смогла выжить.
Игра удалась. Спасибо.
З.Ы. Лично для меня на игре был один огромный минус – слишком много денег. На Севастопольском «Бункере» все знали, что в игре всего 10000, и собрав в 1 руках 2600 я знала, что это много и мне было приятно. Тут насобирала 44180 и не знаю до сих пор – это много?