[quote=Михей [Команда №9]]
1. На наших играх мы никогда не будем сталкивать группировки лбами.
2. Сюжет полностью нелинеен. Квестов в виде: "Пойди туда, удержи точку, а мы отправим туда группировку противника" не будет НИКОГДА!
Ребят не в обиду но, фактически в это игра и переросла - война групировок ... плюс ко всему одной из сторон были монстры из ЗПО, которые замечательно справлялись и с первым и вторым пунктом, относительно нашей базы.
ВСЕ и каждый на полигоне знает что разбился вертолет. У каждой группировки в конверте приказ найти выживших и допросить. В итоге: Ученых ищут только наемники и, кажется, монолитовцы с Долгом. Всем остальным глубоко филолетово на этих ученых, потому что не прозвучало слово "квест". Если крикнуть в матюгальник на баре "Квест найти ученых, плачу пять штук за каждого!" - ломанулась бы Вся зона.... а так - нее.... слова же кодового не было!!! Значит это не квест.
Как только распечатал конверт, и получил такое же задание от ученых, отправил вначале одну группу военных на поиски, и следом вторую, спустя 15 минут, для усиления ... но ребята вернулись без результата даже после того, как мы расширили зону поиска, и далеко не все ...
Так же в первые минуты игры была кем-то запущена деза по поводу ложного выброса через 20 минут :)
Уважаемые военные, я понимаю, что Паша с ЗПО вам полностью искорежил первый день игры.... Я даже знаю почему это случилось! (Вы были ближе всего и он схлестнулся с Вами.... И когда было скучно вы обычно первыми попадались ему под руки.... Под Пашей я подразумеваю всю ЗПО.)
Михей, монстров на первом этаже ЗПО не было вообще ... их там никто и не видел никогда, я после игры распрашивал и Свободовцев и Военных и Сталкеров ... все были в нашем корридоре ... и ещё задолго до начала игры, когда мы закрыли на ЗПО двери, и я разрешил снайперу в эти двери пристрелять винтовку, сразу вылез монстр (Паша) и принял эти выстрелы на свой счет и развалял все наши укрепления ... какого спрашивается х... было это делать до начала игры? Как я уже писал атаки были не просто регулярными, а я бы даже сказал постоянными ...
[quote=Михей [Команда №9]]Когда уехала Синицина, все ее полномочия, начиная от прибора оживления, и заканчивая квестовыми линиями для военных были переданы одной из ученых, находящейся в руках у наемников (в тот момент ее уже доставили на бар и допросили). Наемники весь первый день пытались ее Вам продать! Причем за совершенно смешные деньги. (Ну согласитесь, не могут же они столь ценного сотрудника просто передать вам бесплатно. Они трудились, искали ее, теряли людей, время, расходовали боеприпасы.... Это Ваш человек, не которого у Вас квест. (в конверте), это не просто девочка в белом халате, это ученый, заряженый жизненно необходимой ВАм информацией, и обладающий кучей фишек, которые ВАМ нужны.... Люди нашли ее раньше Вас, и хотят продать Вам, вы отказываетесь.... Вас все время беспокоит ЗПО. Наемники предлагаю Вам свои услуги - вы отказываетесь.... Да поручили бы наемникам охрану базы - и горя бы не знали! Своих людей освободили бы для решения своих задач.
В итоге, ученые вынуждены открывать филиал лаборатории в баре! Собирают там деньги, которые идут мимо кассы военных. Наемники тут же (поскольку ученые не делятся с ними), начинают собирать свою таксу за доступ "к телу" ученого. Все довольны. Естественно они уже не отдадут вам ученого даром.
Держать ученого в баре действительно читерство. О чем был намек наемникам, и они, скрепя зубами, создали предпосылки для того чтобы ученых похитили. Далее я, чтобы ВСЕ ТАКИ в лабораторию попал хотябы один ученый - три раза сколачивал группу, отбивал ученых, отправлял их к вам на базу - а их оттуда просто уводили все кому не лень, ибо вы не ОБЕСПЕЧИЛИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ ЛАБОРАТОРИИ!
гнусная ложь ... лично выбрал место для лаборатории, куда переселили девочек, и объяснили им процедуру по которой они будут принимать посетителей, у них даже клетки были перед кабинетом для пойманых монстров или подопытных сталкеров, считаю что лаборатория у нас была организована в лучшем виде ... а насчет работы лаборатории, как она могла работать без ученых? После того как уехала майор Синицина, по неигровому моменту, у нас не бело учёных до самого вечера, просьбу о замене услышали только поздно вечером, пришла ученая которую отбили из плена, но она не могла лечить, ей сразу был открыт доступ к артефактам, сталкерам и пр. моментам игровым (до этого всех желающих отправляли в др. места) ... и как мне уже потом рассказали, майор Синицина не торопилась вернуться к нам на базу после приезда ...
По поводу наемников которые пришли нам продать ученых за несколько тысяч шаров, половину полученых нами денег, и пару десятка гранат я молчу ... пафосные, нагловатые люди, которые обиделись на то что их обыскали и держали под прицелом на базе ... до их появления я вел переговоры по поводу учёных с Гладиолусами ... они буквально столкнулись в коридоре ...
А по поводу того, как были отбиты в небоевой зоне ученые ДОЛГОВцами я вообще молчу, мы сидели ломали голову как их выманить оттуда и пр. моменты и обсуждали условия выкупа ... а тут девочки замёрзли и их благополучно отбили как я потом понял близко знакомые в реале ДОЛГовцы ... которых я наблюдал мертвыми на своей базе, и с которыми наши же ученые, хотели договориться, чтобы уйти вместе с ними (по обнимашкам при встрече я понял что они как минимум хорошие друзья с ДОЛГовцами) .... разумеется подобные переговоры с мертвыми ДОЛГОвцами у нас на базе я прекратил ... что это был за бред я до сих пор не пойму. ... и не пойму до сих пор почему, я должен был выкупать ученых вместо того чтобы нам предоставили полноценную замену, тому которой не было по неигровым моментам?
Во второй день огромное спасибо той части военных, которые включились в игру. Уважуха!
Это случилось после того, как ты поговорил с ЗПОшниками по поводу атак на нашу базу ... за что тебе огромное спасибо, если бы это сделали в первый день, таких игровых моментов было бы намного больше (мы фактически не контактировали с ДОЛГом), заготовок было море ...
На мой взгляд очень весомые моменты которые в корне испортили весь игровой процесс - это:
1. ЗПО со своими постоянными атаками на нашу базу, и прицельным обстрелом нашего главного входа
2. Нестабильная работа ПДА и недостаточное их количество
Считаю что если бы эти 2 пункта были исправлены, игра бы удалась