Какая-то херня... А не С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Вопрос ко мне: "Нам орги сказали Свобода дает квесты"
Какие квесты? У нас один квест был найти епт упавший вертолет везший какую-то хрень... 8 человек им занималась, какой я могу дать квест еще и вольным? Оо в 11утра след дня, выяснилось, что все-таки доолжен у меня был быть какой-то конверт, которй мне забыли выдать орги... Так вот кровные деньги Свободы, уходили куда угодно, только не на то, что нужно, остался доволен ТОЛЬКО ФЛАГОМ Долга и убитой 2раза Амагой ))
Спрашивается, Н"УЯ мне нужны были жетоны Ком Замком, если никто к нам не ходил, плюс Амага когда ее убили жетон не отдала... Я уже впускал людей к себе, думаю, ну хоть кто-то может убьет и жетончик попросит, неа, это были бесполезные бумажки... Да и вообще игра ппц, даже отчет писать не ххочется.
Позитив получил не от игры, а от Знакомства с новыми отличными людьми, и общения со старыми знакомыми :)
Теперь критика конструктивная..
Деньги должны иметь смысл.
Ролевая игра этокогда каждый патрон(шар), на вес золота, и расстрелять зомбака(кровососа, монстра прочие соц.элементы) становится не ВЫГОДНО, а вот убежать от него(вступить в диалог со здровамыслящим) гораздо удобнее...
В ЗОНЕ все должны быть платным, от чая, до информации.
НЕОГРАНИЧЕННЫЕ шары поломали всю игру, которая спустилась от ролевой до "воскресной пострелушки"(с)
ИГРОВОЙ ценности фантики не представляли.
Глючные ПДА поломали игру, когда 2 ПДА возле какой-то мигающей хрени(аномалия) показывают зеленый свет, а еще два красный ЭТО залет...
Если оргам виднее что квест должен быть в виде информационного вброса, значит так должно и быть, но понять квест это или нет нереально...
Информационный вброс:"Туристы на третьем этаже ЗОПЫ с 4мя дисками Будут через 15 минут" Афигеть туристов там небыло... Спрашивается Какого туда лазили люди и теряли свое время... Посмотреть на Зопу? Так там делать нечего,
потому что нет ЭКОНОМИЧЕСКОГО интереса туда ходить, когда выяснили что ЗОПА пуста на Арты, перестали туда отправлять людей.
Инфовброс: "У нас пустышка которую будут искать ВСЕ ГРУППИРОВКИ, дайте нам защиту" класс думаю, пустышка и нам пригодится, дал защиту нанял наемников и 10 сталкеров из Вольных, час никого не было. Дал уже сам задачу двум вольным распространить слух по ЗОНЕ что пустышка у нас(СВОБОДЫ), распространили, потом орал в общем канале, а она эта пустышка НИКОМУ НЕ НУЖНА! СПРАШИВАЕТСЯ МИХЕЙ НАХЕРА ТАКИЕ ИНФОВБРОСЫ?! Лучше это будет конверт в котором будет написано КВЕСТ! И лучше столкнуть Группировки лбами, чем вот так "Та пох ЗОНА должна жить своей жизнью без всяких квестов"
Расположение группировок, толи так и задумано толи я хз, чтобы обеспечить себе более-менее нормальный проход к Бару пришлось договариваться с Военными, при чем не игровыми ценностями жертвовать, а используя личные связи.
Пьяные на полигоне это залет. Стою на крыше слышу "Муу-Муууеее и прочие нелицепрятные звуки" думал монстр, присмотрелся внатуре "монстр(не игровой)", только пьяный в гавно человек...
В ролевой игры ДОЛЖНА быть работающая экономика. Тогда будете рассуждать о ролевой игре.
Плюсики
Антураж выдержан у 90% игроков. Один был СВОБОДОВЕЦ который был в пикселе, и он не выходил за пределы базы, второй был вольный сталкер(довольно антуражный), который вначале игры пришел и вступил в нашу группировку.
Услугами наемников СВОБОДА пользовалась регулярно.
ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ЭТО ОБЩЕНИЕ СО СТАРЫМИ ЗНАКОМЫМИ, И ЗНАКОМСТВО С НОВЫМИ! Ребята вам спасибо! Орги если бы не они, вы бы получили огромную порцию "говна в камментах"
ПЫСЫ все больше и больше склоняюсь к тому что Крымские игры можно посещать только если их организовывает Паша Тур... В прошлом году Мессер в этом году вот это...
Какая-то херня...