Приветище всем сталкерам и монстрам!!! :D Вот и Мариупольская пятерка вольных бродяг добралась до компов! Что можно сказать. Многое уже написали, так шо не взыщите, еси повтоюсь! С целом впечатление от игры осталось двойственное - фифти - фифти. Из плюсов хочу отметить в первую очередь просто обалденный полигон - это действительно ЗОНА во всей своей красе! :D Орги, вы просто молодцы! Вопросы организации продуманы до мелочей, особенно за страховку отдельный респект! Знали, куда посылаете бедных сталкеров! ;) Тут заканчиваю хвалить и начинаю ругать.
1) Дресс - код. По ентому поводу было много разговоров до игры, но реально серьезно подошли к этому вопросу вояки, "Свобода", бандюки и "ДОЛГ". А вот многие сталеры свободно рассекали в сочетании, скажем трапентарн - вудленд и их это не смущало. :( Отдельный разговор по "Монолиту". Респек всего троим ребятам из группировки - подготовились отлично(те, что были в синем камуфле, черных жилетах и касках). Остальные - сброд - интернационал в разноцветном камуфляже от дубка до мультикама.
2) Арты. Как на мое ИМХО, они выглядели не особо антуражно. Я представлял их какими - то обломками, светящимися шариками, яйцами наконец, как было в какой - то книге. ;) Но никак не игрушечными таракашечками - букашечками.
3)Бар. Не оправдал ожиданий ассортимент - дохера пива, мало жратвы и полное отсутствие сигарет(стрелять приходилось под конец, а я этого жутко не люблю). :cry: Потом ящики, на которых сидели. То, что их было мало для такого количества народа, еще ладно, но то, то они чере несколько часов вышли из строя, это уже плохо! :)
4)Начать игру с запозданием в пол дня, это конечно круто. Особенно тем кто отдал за поездку более 500 грн, проехал не мало, и практический не спал.
Тут тоже согласен. Регистрацию надо было начинать за день до старта игры - прогнать хотя - бы половину людей(ИМХО).
Блин, не успеваю писать за всеми, люди мои мысли вроде как читают, поетому выскажу теперь свои пожелания на будущее. :) Они простые:
игру хотелось бы видеть двухсуточной. Мир, в атмосферу которого мы погружаемся требует этого, за одни сутки тяжело полностью реализовать свои замыслы и, естественно, я надеюсь, что господа орги учтут те ошибки, на которые мы им указали. И еще. Народ, мы выезжаем отыгрывать и создавать мир, а не на пикник с приводами!!! Поэтому, в следующий раз меньше пива, водки и шашлыков, и лучше вообще отсутствие их в игровое время, а больше действий!!! Посидеть на природе можно и у себя в городе - мы так и делаем! ;) Еще раз спасибо Михею, Африке и компании! Первый сом блином ребята, недочеты были и их было предостаточно, но у этого проэкта большое будущее! Дерзайте и у вас все получится! 8-) Рад был видеть всех участников! Отдельное спасибо сталкеру(ника не помню, в "Горку" одет был), который помогал мне перебирать привод, кода он у меня заклинил!