0 - 0
Может не в тему, но всё таки скажу....
1) Артефакты -- их должно быть чёткое количество. И главы групировок должны знать чёткое кол-во артов на своей контролируемой территории (дабы контролировать расход артов и сообщать данные бармену).
Например:
"Барыга говорит: После последнего выброса территория ДОЛГа (Свободы, бандосов, др.) особо хороша на артефакты. И Тебе уже решать стоит с этим связываться или нет."
При этом там где много артов мутагенных форм и аномалий не меньше.
Заканчиваются арты, ВСЁ, БАБАХ ВЫБРОС!!!
2) Выброс -- как по мне знание того, что в "такое то" время будет выброс не интересно. Просто надо было поставить пару мощных мегафонов и всё.
Завыло -- начинается выброс (т.е. Ты ещё музыку в своём доме слышишь), перестало, через 5-10 мин, всё разворачивайся и иди в мертвяк (за 10 мин можно быстрым шагом от БАРа до ДОЛГа дойти. Проверенно мной). Выборос закончился ещё раз подали сигнал.
3) Шары -- покупаются у бармена за реальные деньги. Т.Е. в пачке примерно 2000 шт. стоимость от 40 до 100 грн. Я на что намекаю: в группе 5-6 чел. Одну пачку на группу (которую они один хрен купили бы на игру в другом месте), 3-4 полные механы у каждого достаточно (это не бателфилд!!!).
4) Базы -- идя ночью на базу ДОЛГа я увидел как ВОСХИТИТЕЛЬНО смотрится вышка за базой долга. Ну реально труба ЧАЕС (вот там надо было делать ЗПО и ставить МОНОЛИТовцев). Бандосов в БАР, ДОЛГовцев в здание напротив бара (где сидел монолит). А сталкеров в здание напротив вояк (ЗПО), хочешь пройти легко и спокойно, идёшь через вояк (заплатил бабло и иди себе спокойно). Хочешь адреналина, тогда как говорит мой любимый персонаж : "Бяги дядь Митя" (к/ф Любовь и Голуби) через аномалии и обстрел вояк из окон.
5) Идентификатор жизни монстров -- схема на вид проста (хотя хер его знает может и нет):
а. резервуар с водой, который легко пробивается пулькой
б. 2-ва контакта в резервуаре (вода замыкает цепь)
в. лампочка или пищалка
Принцип действия: одна пулька пробила резервуар монстряк её заткнул пальце он живёт. Пачка пулек пробивает резервуар монстряк не может заткнуть каждую пальцем в следствии чего вода утекла, цепь разорвалась (лампочка внутри шлема погасла) монстр погиб с честью. Если у кого то получится сделать так, чтобы при разрыве цепи пищал динамик -- хвала, честь, респект и тому подобное. (Тем более если в бою из монстряка "вытекает" что то красное струями смотрится более антуражно)
И что бы в баре за реальные деньги можно было купить карту зоны с точным расположением артефактов ... ну и мопед в придачу. ... простите не сдержался !!!!
По поводу карты это как барыга "разведёт" :D
Мопед в аренду или под лизинг.
А если можешь выжить в ЗОНЕ с ножом?! Честь и хвала Тебе!!!
0 - 0
Долг – вы просто шикарный противник. Сколько эмоций, денег и восторга было получено когда мы получили ваш флаг! Это было не легко – и чем тяжелее достигается цель тем больше ты ее ценишь. Вы сумели остановить атаку в разы превосходящую вас – вы молодцы.
В следующий раз только не вози флагом по земле на построении. Одно дело победить, другое - унизить. А за наш флаг, который я сама год назад делала (как умела так и делала) так вот за этот флаг на земле на пострении хотелось убить. Честно. Мы это заслужили?
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]непонятность наемников запутала всех. даже наемников!!! К стати, у меня вопрос: Ну ладно я по объективным причинам не смог организовать взаимодействие наемников с игроками.... Но почему ни одна из группировок, или даже Вольных, сочуствующих группировкам не обратились к их услугам. Почему те же Монолитовцы не обратились за помощью к наемникам?
Дорого.
0 - 0
Yonderboi и Шелдон
2 Sheldon: Амаге передал инфо про 433.0000 лично "из рук в руки", и про время все рассказал. а вот чего она с тобой не связалась - загадка. кстати ни от вас ни от нее не получил никакой игровой "прибыли". хоть бы чаем угостили )))
Нашла кенвуд коим не обладала и все положенное время вызывала Шелдона на частоте. Ответа не было. Если честно, как персонажу, мне хотелось очень рассердится.
Yonderboi, прости, сразу поле разговора меня отвлекли. Потом искала тебя чтобы дать денег и угостить кофе-коньяком-шоколадом на выбор, но ты ужеушел.До сих пор стыдно. Долги надо отдавать...
0 - 0
Yonderboi и Шелдон
2 Sheldon: Амаге передал инфо про 433.0000 лично "из рук в руки", и про время все рассказал. а вот чего она с тобой не связалась - загадка. кстати ни от вас ни от нее не получил никакой игровой "прибыли". хоть бы чаем угостили )))
Нашла кенвуд коим не обладала и все положенное время вызывала Шелдона на частоте. Ответа не было. Если честно, как персонажу, мне хотелось очень рассердится.
Yonderboi, прости, сразу поле разговора меня отвлекли. Потом искала тебя чтобы дать денег и угостить кофе-коньяком-шоколадом на выбор, но ты ужеушел.До сих пор стыдно. Долги надо отдавать...
Долги в ДОЛГе помнят!!!
0 - 0
Буду по возможности краток, хотя так и хочеться написать...
Вот тут все пишут - Африка и Михей не давали затухнуть игре! Респект и уважуха :lol: При нормальной организации такой бороды бы не было. Из заявленных правил и обеспечении было всего выполнено меньше половины, правил написано на форуме - целая простыня, а толку? Простой пример - мертвяк ночью - его небыло, народ тупо ушел спать! "Игра" нон-стоп, ха-ха-ха, юмористы!
Да, кстати, ПДА как я и думал оказались коммерческим говном.
БРАВО!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!
1.что бы ни случилось всегда найдутся люди которыу будут говорить : " а я так и знал " , " а я так и говорил"
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2.если ты знаешь и можешь зделать лучше сделай, а не пи .... и!
3.а вот по поводу людей на вокзале то вполне реально было нанять такси за 10 грн или на попутке мажно доехать я так и сделал, хотя вся моя команда была на полигоне, без карты разобрался в какую сторрону надо двигаться и абсолютно без проблем добрался!
4. о квестах я узнал вообще на следующие утро , а до этого сам искал себе приключения и ни минуты не скучал
как кто то в этой теме уже написал "кто за чем приехал тот это и получил" прежде всего игру делают участники, а не орги, орги дают эту возможность
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ПРИЕХАЛ И ДЕЛАЛ ЭТУ ИГРУ.
0 - 0
Вопрос ко мне: "Нам орги сказали Свобода дает квесты"
Какие квесты? У нас один квест был найти епт упавший вертолет везший какую-то хрень... 8 человек им занималась, какой я могу дать квест еще и вольным? Оо в 11утра след дня, выяснилось, что все-таки доолжен у меня был быть какой-то конверт, которй мне забыли выдать орги... Так вот кровные деньги Свободы, уходили куда угодно, только не на то, что нужно, остался доволен ТОЛЬКО ФЛАГОМ Долга и убитой 2раза Амагой ))
Спрашивается, Н"УЯ мне нужны были жетоны Ком Замком, если никто к нам не ходил, плюс Амага когда ее убили жетон не отдала... Я уже впускал людей к себе, думаю, ну хоть кто-то может убьет и жетончик попросит, неа, это были бесполезные бумажки... Да и вообще игра ппц, даже отчет писать не ххочется.
Позитив получил не от игры, а от Знакомства с новыми отличными людьми, и общения со старыми знакомыми :)
КОРТЕС, меня убили ОДИН раз. Тебе принесли фотку меня на коленях со стволом у виска? Поздравляю.Ты второй, кто попался на этот прикол. Первый раз был на С5РП. Я какбы еще на С5РП договорилась что половина денег с таких квестов - мне - и будут фото. Я не против когда свобода платит мне за фотосессии =))). Правда на той игре деньгами не поделились как обещали, так что теперь зась, прикрываю лавочку. Не респект ребятам, что сказали что ЖЕТОН я не отдала...
На штурме, да, героически погибла от шара в рукав =). Он туда залетел. Прошу заметить, погибла от первого шара в отличии от некоторых.
0 - 0
"ты обретёш то что заслуживаеш" ©
0 - 0
Обращение ко всем братьям СТАЛКЕРАМ котрые подписались на авантюру с выносом базы ДОЛГа.
Мне очень стыдно за Вас, когда вы такой организованной толпой шли на ДОЛГ. Из-за каких то вшивых 20 тонн денг!!! Я бы лично валил бы вас на базе ДОЛГа из своего единственного пистолета. Надо бороться за идеи!!! А так вы не хуже бандосов.
0 - 0
2 Sheldon
"Ну не могу я до сих пор понять как их оттуда воровали, если там постоянно находился мой патруль во главе с Югославом?"
Двое ученых,как уже писала Amaga ,мы просто выкупили за довольно смешные деньги у наемников.Платить постоянно по 50$ за возможность подойти и пообщаться,сдать арты,как-то расхотелось.Тем более деньги за арты мы не получали,а только возможность лечения.Двое других были просто выведены с территории бара абсолютно честно - никакой охраны рядом с ними в течении часа(!) не было.Да мы все очень хорошо знакомы ,но никакого слива информации и "дружеской помощи"не было.Всё было честно,даже во время подготовки к игре.