Re: АЛМАЗНЫЕ ВОЙНЫ (ЭПИЗОД II) 20-21.06.09 Отзывы
kver » 2009-07-06 15:19
поддерживаю всю выше сказанную КОНСТРУКТИВНУЮ критику и могбы добавить от себя, но вместо этого предложу всем сделать мудрее - просто устраивать подобные игры у себя с учётом всех предыдущих ошибок и недоработок. Знаю что у некоторых организация будет более удачной и это будет наилутшей критикой, которая не будет воспринята как личная обида в сторону оргов.
- этот пост стал тогда последним, наверно потому-что "в точку" попал, но даже я сам не ожидал ТАКОГО УРОВНЯ... МЕТРО-ОРГИ ВАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА...
теперь по поводу "мусора" в отзывах: вспомните центральную площадь вашего города утром после праздничных гуляний на ней-уборщики выгребают ГОРЫ мусора, и это наверно неотрывная часть праздника... так вот такие игры как эта - это ПРАЗДНИК, и кто как на нём погулял, культурно или нет, зависит от уровня культуры лично каждого... лично я нашол в этом "мусоре" несколько интересных моментов для ЭТОЙ игры (несомневаюсь, что она будет продолжаться/повторяться):
-идея музыки, как создающей атмосферу игры и одновременно служащей ориентиром для заблудившихся это гениально, и Алеби очень правильно предложил возложить на неё ещё и информационную функцию в виде метро-радио. Орги, обратите внимание на это в следующем МЕТРО.(например обьявить старт-стоп в игре, иногда включать сигнал, при котором все, кто рядом с громкоговорителем- убиты неизвесной аномалией , обьявить паузу в игре в случае форс-мажора или для реализации Организационно-административных действий, те-же метроновости например эфективнее озвучить, ведь не каждый в мертвяке часто бывал...
- орест из льова изложил массу конструктива,(про камуфляж, бонусы за мир-например если полис начинает боевые действия-прекращается поставка шаров в полис или дров в ганзу ведь во время войны производство останавливается) игра ягуаров выглядела-бы куда антуражней, будь они гражданами китай-города, но при этом, как сказал таир НЕ ПЕРЕНОСИТЬ уже существующие станции.
- про экономику. вложено немало материальных средств и труда, осталось только чуть-чуть доработать, что-бы она заработала.(блин, точно как в нашей стране :lol: :lol: :lol: )
- 3 минуты после смерти ждать и сбор игровых ценностей с убитых - мало кто выполнял... и рикошет признавали помоему только в ганзе - это или менять или убирать из правил... лутше платить деньги за паспорта врагов брошенные при смерти, а то как провериш во тьме куда пошол убитый в мертвяк или на базу отсидеться? а деньги за паспорта зашевелят экономику...
-За поголовное хронографирование ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ, вы первые смогли это реализовать. :!: :!: :!:
-организация штаба-ВСЁ ПРОДУМАННО, кино чтоб не скучно, грибы там и пиво за деньги-шевелит экономику и главное ВКУСНО И ВОВРЕМЯ, кофе и получефир нахаляву - греет и спать недаёт :D -тут всё просто супер, ничего лишнего.
- про локацию даже писать нечего, лутшей в украине наверно и ненайти будет, как специально для игры сделана.
-про щиты: весчь нужная ибо в следующих играх детских ошибок в обороне станций думаю небудет, а поскольку дым под землёй категорически запрещён, то ни одну станцию без щитов никому взять неудастся-таковы условия локации. Но в связи с непонятками по их использованию- предлагаю уточнить правила использования бронещитов: Использующий шит боец вооружон ТОЛЬКО вторичкой-оружием для одной руки (пистолеты, узи , скорпион и т.п.курц под вопросом) так-как первичкой у него служит щит, который после смерти он носит с собой в мертвяк, а если бросил и им завладел противник- до конца игры его использует противник с вышенаписанными условиями. Добавьте для обсуждения кто что может по щитам...
вот вроде пока всё, орги не примите за критику, игра мне очень понравилась, с первого раза сделать во многом НОВУЮ игру на таком уровне - вы молодцы, главное в следующих метро не опускать планку, исправить ошибки-улудшить вышенаписанное и по возможности не повышать взносы за иру. даздравствует МЕТРОМИР.
Пы Сы
Выражаю благодарность от всей ганзы харьковчанам прамкнувшим к нам из карасных они с россамахой постоянно были в гуще боя , а не отсиживались по углам, молодцы.
Полисовцам-жадинам привет, уж дочего барыга ганзовский торговаться мастак был, но даже он не смог продать им книгу по физике за 200 шаров - они больше 150 не давали, а как я потом узнал, что им каждые 3 часа по сценарию шаров подкидывали , то долго смеялся, :lol: книга то ведь им для квеста нужна была...