Игровая сторона: Ганза
Отличительная черта: Мега дубинка-фонарик маглайт.
Оргам мега зачёт! Присоединяюсь что это лучшая в этом году игра! По отзывам и того что хотелось или не хотелось бы:
+Музыка. Зачёт!. Пожелания +1 к метро-радио но только для важных новостей. для другого будет отвлекать внимание. Также пожелание разнообразить музыку с треками таких игр как DOOM3 и т.д. Думаю что тогда будет совсем жутковато и мотивы будут реже повторяться.
+Монстры. Зачёт! Убил 2-их умер 2 раза, спасибо вам и низкий поклон за это. Насчёт тарелок, зачёт, лучше использовать картон, он отчётливей указывает дырку. То что из было 2 - это как раз тема!!! Один чел и не должен мочь убить монстра.
+Экономика +-. Ну как бы всё хорошо, но Ганзе надо было сделать товарооборот, а торговать было только углём. Но мы же ганза! Сделали визы, произвели поиск артефактов, сделали даже мышиные бега(к сожалению они провалились). Пожелания: Как уже говорилось сделать товары жизненно необходимые для других станций, но обязательно чтоб было замкнутое кольцо торговых отношений (про это уже писали пару постами раньше)
+Бар. Ну на все 100% мега зачётно и антуражно! Проектор, комп, принтер. Короче просто респект. Пожеланий.... ну разве что палочки чтоб сахар помешать.
+Алкоголь: запрещать глупо, наказывать ещё глупей. Каждый должен понимать что и сколько ему позволено алкоголя. Пьяных просто выводить за руку. Да и кто мешает пропустить 50гр. и потопать дрыхнуть.
+Хронографирование: Зачет! Молодцы! такого ещё не видел!. П.С. у вас хрон немного завышает, но потому правила и говорят 130 +-5мс
+Одновременный старт: Ну тут в локации такое не сделаешь.... жаль, а то как Барма говорит - они как пришли на базу так сразу начали рыть копать смотреть. Мы (зашли 2-е) и до того как погасла лампа распаковывали вещи и стелили карематы.
+Рикошет: должен быть! Потому как уж лучше пусть народ подбирает угол рикошета, чем отмазывается что это был рикошет.
+Разное: Карту бы проезда к самой шахте.
Моменты:
Жадные ганзовцы: Красные хотели купить весь мавзолей за пачку мивины. При том что за него получают 2000ВВ а это 8 порций грибов. В итоге купили вроде за 800. Требовали от всех визы....одну визу купил Полис.... то и ходило по 10 человек. Канистру после дебатов тоже пропустили за даром, и это у тех у которых были шары на халяву(у нас был уголь).
Монстры, ну тут просто классно, когда на них охотились. Особенно тогда как спрашивают - ты откуда, - я с ганзы, - что тут делаешь?, - на монстров охочусь, - а ну ладно, увидишь - зови. Момент когда монстры залегли за кучей и все не подходя пару метров - вон они, смотри монстры, и никто не подходил.... тю.... ну я к ним и полез, ой как они нехотя на такую толпу полезли... Понимаю хоть и жупаны, но неприятно когда по тебе стреляют. монстрам зачёт! Бегали они за мной полу согнувшись - оч антуражно
Жаль что Ганза забыла свои 50 мешков которые привезла с собой, а то бы вырос ещё один укреп район на перекрёстке... а так то просто были одинокие два мешка :(
Штурм Ганзы...сказать чего мало - я спал, после ночи собираний и выезда в 4:00, что-то я решил подрыхнуть. На худой конец рванулся бы в бой - спал сразу в маске и с фонариком.
2-й штурм ганзы, ну немного посветив своей дубинкой схватил шальную пуля побрёл в мертвяк. Вернулся только как подкрепление. Нашел кучу воинов затерянных по базе которые охраняли подходы к лампе и не давали оставить контингент противника.
Маклаудов не было, не был, не видел, и не хочу видеть. Хотя было классно когда народ пытался подобрать угол для рикошета и отчаяно говорил "а что рикошетом не попал"?. Конечно попал - но в прогнившее дерево которое отззывалось глухим шлёпом.
Генику, Вику, Фише и всем Ганзийцам - большой респект, за спокойную, мирную, не навязчивую и главное с отличным успехом игру!.