0 - 0
2Фишка и все Ганзийцы: в самом деле, не обижайтесь и не принимайте на свою сторону все эти разговоры! - это ж лишь игровые моменты... давайте перестанем обсасывать то как к..., неприятно! особенно ввиду того что и с веномами и с мэддогами и с гуцулами встречался не на одной игре где они показали себя как бравые и классные бойцы...
Так, я був на цьому перехрестку. І чесно кажучи уйшов в стопор і .... як до ігрового персонажа, но ніяк не до особистості.[/quote:xqpbspd6]
значит хочешь антураж... хорошо. книга вторая, метро 2034 - отряд ордена выжигает целую станцию на которой были люди которых можно было вылечить... давайте будем щитать что на перекрестке тогда разразилась эпидемия и мы (Полис/Орден) пришли чтобы спасти остальную часть метро. ввиду того что Ганза довольно мощная станция пришлось брать военной хитростью (подлостью)
по поводу того что Ганза не только барыги но еще и хорошие бойцы не спорю, НО ИМХО станцию мы не взяли не столько из-за вашего умения сколько из-за хорошего тактического расположения и НЕОПЫТНОСТИ солдат, перед последней барикадой небыло боевых едениц, было СТАДО бойцов ((( , может ктото из ниххорош по отдельности но отрядом назвать то что там было очень сложно. всем спасибо.
з.ы. кста а кто выжил то на станции во время второго штурма, и сколько их было - полездно бы узнать имена этих героев!!!![/quote:xqpbspd6]
Тобі називати з тою третиною станції що мирно дрихла в палатках, пе каріматах і готова була у будь-який момент піднятися? :) Чоловіче, через "Неопитность" виб своїх там стільки не положили та й ліву барикаду вам завжди практично нахаляву віддавали бо там завжди було 1-2 бійця
"Неопитность"- це тактичні заслонелки які не тримають і 125 вистрілу- нащо перед грою скільки сил у то вклали- не відомо, "Неопитность"- це коли вбиті за щитами тримають щити у тій самій позиції чекаючи на то що зараз підповзе свіже поповнення і їх змінять.
0 - 0
просветите меня по ящикам :) чисто для себя разобраться
2. Найти, вскрыть и обыскать 3 старых советских склада НЗ ГО. Доказательства - 3 замка с ключами предъявляются на Баррикадной.
насколько я понял нашли вскрыли и обыскали Ганза ? и Полису пришлось смириться с этим и удовольствоваться замками и ключами , то есть формальное выполнение квеста?
Знайшли два ящика та один ключ.
Відкрили одинящик ключем і обшукали.
Другий ящик не трогали, його ми як раз знайшли біля червоних. Але він вжебув пустим.
Так, бо я Мєльніку казав шо в один ящик ми заглянули, в другий не змогли бо немає ключів. Все честі.
Так, формальне виконання квести.
2 Бармаліні. А цього мало??
ГАНЗА !!!
0 - 0
И все таки из всех героев никто несознался кто третий ящик в щепки разломал и замок де-то похерил. :?:
2Fred
Вот камни в щиты как раз кидали бедолаги, всеми обиженые Ганзийцы. Да так, что разбили в одном стекло.
0 - 0
И все таки из всех героев никто несознался кто третий ящик в щепки разломал и замок де-то похерил. :?:
2Fred
Вот камни в щиты как раз кидали бедолаги, всеми обиженые Ганзийцы. Да так, что разбили в одном стекло.
Стікляшку шарами розбили- не витримала напору, я її ще добивав- перевіряти їх треба на плотний вогонь перш ніж на гру брати а то один ляпнув а всі підхопили, без обід
ГАНЗА!!!
0 - 0
Да, щиту стекло размолотили шарами. Я как раз щитоносцем был тогда.
Кстати, вся Лубянка очень сожалеет, что из Тернополя не приехал некто "дядя Толя", который по телефону грозился порвать нас всех на немецкий крест. :x
0 - 0
Поліс, Ви краще про той щит мовчить, бо знаєте чого.
0 - 0
Другий ящик не трогали, його ми як раз знайшли біля червоних. Але він вжебув пустим.
Так, бо я Мєльніку казав шо в один ящик ми заглянули, в другий не змогли бо немає ключів. Все честі.
ну тогда я очень даже понимаю Полис :) вскрыли и вытащили все из их квестовых ящиков, которые именно они (судя по описанию квеста) должны были по квесту вскрыть и обыскать :)
вы то хоть признались в этом :) а вот кто выломал стенку и вытащил содержимое одного из ящиков и разбил третий
0 - 0
Помоему инциндент со щитами изчерпан, просто ненадо говорить, что Полис закидывал камнями Ганзу) Смешно ей богу. А вот наоборот по словам очевидцев было. Причем сознались на игре.
0 - 0
ну тогда я очень даже понимаю Полис :) вскрыли и вытащили все из их квестовых ящиков, которые именно они (судя по описанию квеста) должны были по квесту вскрыть и обыскать :)
вы то хоть признались в этом :) а вот кто выломал стенку и вытащил содержимое одного из ящиков и разбил третий
Бармаліні, я Мєльніку про це говорив, він знав шо один ящик ми відкрили та обшукали.
Він погодився на ці умови.
А от шо він своїм там розказав, то це вже йому знати.
Чи може їм все це на блюдці принести?? І ще з пару книжок в придачу дати??
Мабуть все ж таки ти не зрозумів.
0 - 0
Мельник так і сказав, що ящики вскрили