Друзья!
Давайте не будем делать круглые глаза и удивляться тому, что не смотря на правила, малолетки играют в страйк. Как видно из обсуждения это есть везде, оно будет и будет еще больше. Может я вас удивлю, но они еще и курят, несмотря на запрет продажи сигарет до 18 лет, пьют водку, не смотря на то, что до 21 года ее продавать нельзя, и баб трахают, несмотря на то, что папа с мамой не разрешают.
Глупо было бы в ответах просто написать: "Читай правила". Раз мы тут, то все мы их знаем, чтим и блюдим :)
Такой ответ, это не ответ. Это отписка. Некоторое время назад меня уже успешно обкакали, а потом еще и предложили пойти на йух, если мне что-то не нравится. Однако, от этого проблема не исчезнет. Это факт.
Да, правила соблюдать надо, необходимо и крайне важно. Однако, время не стоит на месте и вносит свои коррективы. С появлением малолетних игроков появилась и проблема их присутствия на играх. В том числе и на больших. Я лично знаю несколько случаев, не связанных со мной или моей командой. И ничего, все отыгрались, все рады, довольны. Это, конечно неправильно, скрывать от всех остальных такой факт.
Переходить только на приватки будет не интересно. Не будет экшена, так сказать.
паспорта у всех проверять, тоже не выход. На Чечен -4 были черти, которые вообще не регились, не платили взнос, а все же играли. Тут дело в честности.
К чему я виду.
Отказываться от малолеток, которые через год-два станут совершеннолетними и смогут пополнить наши ряды глупо. Надо взять их под контроль, воспитывать в лучших традициях, прививать все хорошее и т.д. и т.п.
Вот так, мне кажется будет правильно.