Если можно несколько вопросов и замечаний:
никто не пытается себя на место так называемых "детей" ставить
А кто-то из так "детей" ставит себя на место так называемых "взрослых"?
дети и подрости-разные категории с разной психикой.и тем не менее-это не стадо баранов с повторяющимися привычками и тараканами в голове :) это вам скажет любой психолог
А что скажет психолог по поводу того, у кого психика стабильнее?
каждый человек индивидуален.и начинает действовать это не с наступлением совершеннолетия,а гораздо раньше
А с какого возраста наступает ответственность за себя?
соответственно каждый случай надо рассматривать индивидуально,а не отбрасывая несовершеннолетних как класс.
Это предлоение индивидуально подходить к допуску на играх к каждому несовершеннолетнему, кто зайдет на этот форум?
вот что для вас есть эта беседа?флуд?возможность высказаться?вы же всё равно никогда ("только через мой труп!") не допустите несовершеннолетних на игры
Все же вновь и вновь тему поднимают те, кто заинтересован в привлечение на игры несовершеннолетних.
вы тем самым наносите некий урон их психике(комплекс неполноценности не лучший попутчик по жизни)
Я бы не хотел пересекатся и с совершеннолетним, у которого комплекс неполноценности из-за прочтения размещенных на форуме сообщений.
Вы постараетесь хотя бы нормально,спокойно объяснить,почему сейчас,в данный момент,вы не можете играть с подростками
Мне порытся в этой же теме и найти несколько цитат? Кстати, немного не в тему, но все же. [url="
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=15846&start=100#p392414]viewtopic.php?f=18&t=15846&start=100#p392414 Один несовершеннолетний отправлят другого в поиск (обратите внимание на название темы). Вы бы хоть объеденились.
И последний вопрос. Какая основная цель всей этой дискуссии? Чтобы изменили правила? Чтобы правила не соблюдатли? Третье?
P.S. Чтобы не разводить флуд предупреждаю заранее, на все вопросы которые будут адресованы лично мне отвечу только в личке.