0 - 0
2Fayon
покажите мне "соответствующую" организацию,занимающуюся организацией страйкбольных тренировок для несовершеннолетних :)
да,кстати,страйкбол - не способ воспитания современной молодежи
а вы представляете какой хороший был бы способ,если бы кто то этим занялся? :)
2Дым
цель моего поста указана внизу :)
про психику-возможно,увлёкся :? :roll:
кстати,какушата таки полетели...
2 - 0
19 повідомлення
цель моего поста указана внизу
Четкой цели там нет.
0 - 0
2Fayon
покажите мне "соответствующую" организацию,занимающуюся организацией страйкбольных тренировок для несовершеннолетних :)
Я не говорю про организацию, которая занимается страйкбольными тренировками для несовершеннолетних. Я говорю про организации, занимающиеся их воспитанием. Самый простой пример - школа.
да,кстати,страйкбол - не способ воспитания современной молодежи
а вы представляете какой хороший был бы способ,если бы кто то этим занялся? :)
Нет, не представляю.
кстати,какушата таки полетели...
Это не, как вы выражаетесь, "какушата". Это диалог. А наивно-детское: "Вот напишу "offtop:щас в меня полетят тапки в перемешку с какушатами :lol:" - и всех, кто мне слово поперек скажет можно называть какахокидателями!" на взрослых форумах действует редко. Растите, молодой человек, взрослейте.
0 - 0
Я не говорю про организацию, которая занимается страйкбольными тренировками для несовершеннолетних. Я говорю про организации, занимающиеся их воспитанием. Самый простой пример - школа.
возможно,я неправильно понял.но это сайт со страйкбольной тематикой,название темы,думаю,цитировать не стоит.
Нет, не представляю.
мне очень жаль что у вас нет фантазии.
на взрослых форумах действует редко
хм,на каждом форуме есть какие то "свои" словечки,которые используются только там.это-одно из них на этом форуме.читая его,я неоднократно замечал это выражение.
0 - 0
Только в этой теме 15 страниц, я не говорю о других аналогичных - далеко не один раз на форуме нормально объясняли почему "не нужны несовершеннолетние на играх", по-моему, это просто нежелание воспринимать жестокую действительность, где есть слова "нельзя", "не хочу" и "не буду". Конечно веселее нарисовать драматическую картинку злобных взрослых, изнывающих от своего снобизма, "взрослости" и желания самоутвердиться за счет несовершеннолетних, а если последние еще и комплекс неполноценности заимеют, то конечно все мы точно будем спать спокойно с чувством выполненного долга. :mrgreen:
Алексей, если вам или кому то еще нет 18 лет и вы хотите играть в страйкбол (водить машину, прыгать с парашутом, летать на самолете и тп.), это отнюдь не означает, что мы все должны радостно бросаться вас воспитывать, тренировать и вобще заботиться о вас - для этого есть родители, энтузиасты всякие и просто специально обученные люди, так что хватит бить на жалость. Есть правила СК, есть Милитариста, везде четко написано:
К игре допускается команда, участники которой имеют возраст не менее 18-и лет, ввиду экстремальности данного вида спорта.
и ничего личного.
Кстати, читая этот форум и набираясь "словечек" вы почему то пропустили те самые пресловутые организации, которые организовывают страйкбольные игры для детей. ;)
0 - 0
Я вообще считаю что в таком рвении играть у несовершеннолетних виноваты сами взрослые,раздувая такие дискусси на эту тему...
помоему елси бы просто сказать "НЕТ" то ничего такого бы небыло...
0 - 0
P.S. Чтобы не разводить флуд предупреждаю заранее, на все вопросы которые будут адресованы лично мне отвечу только в личке.
Зачем же в личку? Ведь тема-то и создавалась, что бы услышать по-больше отдельных мнений и сложить общую картину. И если у кого-то есть к вам вопрос, уважаемый Дым, то ответ на него будет и мне интересен. Ведь вы являетесь тоже частичкой страйкобщества.
Какая основная цель всей этой дискуссии? Чтобы изменили правила? Чтобы правила не соблюдали? Третье?
Здесь мою темку присоединили к другой (Первый пост на 12стр., шестой по-счёту). Я не посягаю на правила и не предлагаю их менять! Просто у нас сложилась ситуация в Харькове, когда на приватках (15-17 чел.) участвовал 16-летний паренёк, С СОГЛАСИЯ всех играющих. Но полетели упрёки со всей общественности харьковского страйкбола! Даже от тех, с кем никогда не пересекаешся на играх. Вот и запросил я мнения игроков других городов - так ли мы неправы? Понятно, что личной ответственности за паренька ни кто не брал на себя, но и ни кто не сказал, что против участия несовершеннолетнего.
Вот и пытаемся мы как-то в этой теме прийти к "общему знаменателю" - нормально ли брать молодёж на приватки с общим согласием играющих? Да, и какой расклад получится в случае травмы последнего? Расписки с родителей, что ли брать? Так кому их писать, если тренировки не командные, а стихийные, общие.
0 - 0
.... Просто у нас сложилась ситуация в Харькове, когда на приватках (15-17 чел.) участвовал 16-летний паренёк, С СОГЛАСИЯ всех играющих. Но полетели упрёки со всей общественности харьковского страйкбола! Даже от тех, с кем никогда не пересекаешся на играх. ....
Видимо не все были согласны.
2 - 0
19 повідомлення
P.S. Чтобы не разводить флуд предупреждаю заранее, на все вопросы которые будут адресованы лично мне отвечу только в личке.
Зачем же в личку? Ведь тема-то и создавалась, что бы услышать по-больше отдельных мнений и сложить общую картину. И если у кого-то есть к вам вопрос, уважаемый Дым, то ответ на него будет и мне интересен. Ведь вы являетесь тоже частичкой страйкобщества.
Объясняю по простому. Если возникнет вопрос лично ко мне и не совсем по теме. Например, "когда ты учился в девятом классе, тебя друзья из 11-го брали на футбол?". Так понятно? :)
Понятно, что личной ответственности за паренька ни кто не брал на себя
И это пишет человек, который говорил, что лишняя ответственность не помешает. :)
Вот и пытаемся мы как-то в этой теме прийти к "общему знаменателю" - нормально ли брать молодёж на приватки с общим согласием играющих?
Пусть поднимут руки те, кто считает не нормально! Это я обращаюсь ко всем присутствующим. Как сказал наш командир по поводу одного проекта "по обоюдному согласию они могут хоть..." как бы так смягчить... "однополую любовь практиковать".
Да, и какой расклад получится в случае травмы последнего? Расписки с родителей, что ли брать?
Расклад... Вроде кто-то давал статью из УК. Расписки... О их пользе в полевых условиях уже было сказано.