0 - 0
koks поддерживаю на все 100
моим малым 5 и полтора им еще долго до игр , но старший из пистолета очень даже неплохо- 6 из 10 с 10 метров в стаканчик :lol: мне б так
это я к тому, что тоже поддерживаю это увлечение только главное объяснить ребенку , что оружие это не зло , зло творят люди.
надо учить обращаться с оружием и при этом !!! думать об окружающих- это даем пацанам и меру ответственности и собраность, кроме того походу они приобретают некоторые технические навыки( я паять в 30 научился когда проводку паял)) про игру в команде, чувство локтя молчу
а научиться по лесу тихо ходить я после фильмов про индейцев до сих пор мечтаю :lol:
а компьютерные игры кроме красных глаз никакой пользы не приносят
0 - 0
... Но куда же им податься, если их это притягивает, а их гонят! Правильно - подворотни, подъезды, пиво, "В Контакте" и т.д.
Не убедительный аргумент. Во-первых, что им мешает после пострелушек пойти пить пиво в подворотню или залезть "в контакт". Во-вторых неужели кроме как страйкболом, больше нечем заняться несовершеннолетним в нашей стране?
0 - 0
... Но куда же им податься, если их это притягивает, а их гонят! Правильно - подворотни, подъезды, пиво, "В Контакте" и т.д.
Не убедительный аргумент. Во-первых, что им мешает после пострелушек пойти пить пиво в подворотню или залезть "в контакт". Во-вторых неужели кроме как страйкболом, больше нечем заняться несовершеннолетним в нашей стране?
Сразу видно - детей нет! :D
А самим разве хочется после пострелушек пиво пить? Получаешь такой положительный заряд физического и морального удовлетворения плюс свежий воздух, что не до этого! Пиво это ведь как способ скоротать скуку от нечего делать или способ релакса. Страйк - всё это даёт!
Нельзя так рассуждать: "неужели ... больше нечем заняться несовершеннолетним в нашей стране?". В нашей - точно нечем! Да и не нужно подростка предоставлять самого себе, нужно направлять ход мыслей в положительное русло. Занять его чем-то полезным.
0 - 0
А что это за страйкбол такой, после которого силы/энтузизма хватает еще на чтото?
0 - 0
Сразу видно - детей нет! :D
Ну и у меня пока детей нет. И что? Ведь сами то мы были детьми.
И как-то вообще без страйка обходились, и не стали наркоманами, алкашами.
Так что согласен поностью со Script, - при желании молодняку и других нормальных занятий можно найти предостаточно.
0 - 0
Народ,я так сказать расскажу все из первых рук...
Мне 17 (почти)...и уже много чего слышал на тему нужно-не нужно играть и т.д......
но сейчас не об этом...в наше время реально заняться нечем ....единственное что можно хоть как-то расценить как хорошее времяпрепровождение- это только футбол,баскетбол и т.п...но они не дают такого эмоционального заряда...и чтобы получить хоть часть тех эмоций нужно играть каждый день,но мало кто может это позволить не только в плане времени,а и в плане физический возможностей...
Я занимаюсь американским футболом....(думаю гараздо экстремальней страйка....но сейчас не об этом)....и даже если кадый день играть...то ничего подобного,что можно почувствовать в страйке,ты не почувствуешь...
ВСЕ больше заняться НЕЧЕМ...только спорт
0 - 0
....единственное что можно хоть как-то расценить как хорошее времяпрепровождение- это только футбол,баскетбол и т.п...но они не дают такого эмоционального заряда...
Тоді я напевно якийсь неправильний, бо в студентські і шкільні часи я ніколи не жалівся на те що немаю чим зайнятися, на учобу часу зазвичай не хватало. Хоча ні спотром, ні страйком не займався.
ВСЕ больше заняться НЕЧЕМ...только спорт
Тобто такі речі як КВН і все інше неспортивне для студентів вже відмінили? :)
0 - 0
А бабы?? Как-же бабы???
И, кстати, можно в 17 лет спокойно зарабатывать. Лично я занимался переводом компьютерных игр - и нормульно все было. И деньгу имел на карман. Про страйк не знал тогда. О! Кроме страйка есть же еще истфех!
0 - 0
А техническое творчество разве уже не в почете?
0 - 0
А я модельки собирал и марки :roll:
Хотя энергии было много и из деструктивных наклонностей ещё на пиротехнику хватало :twisted: