0 - 0
Безусловно все это весело ...но КВНа как токового в школе нет, по новой прорамме я школу закончу в 19 лет...
Но я имелл виду массовые развлечения...(подчеркну развлечения...не учитывая работу и т.п. хотя это тоже очень важно)
0 - 0
Возвращаясь к теме первого поста, делайте, конечно что хотите и что разрешат организаторы но мне было бы неприятно стрелять в детей
0 - 0
и это, команда которая без разрешения других команд-участников привезла на игру несовершеннолетнего... банить, чтоли.
уж лучше девочек 17тилетних возить с собой на игры.
0 - 0
Возвращаясь к теме первого поста, делайте, конечно что хотите и что разрешат организаторы но мне было бы неприятно стрелять в детей
Угу, резиновый нож рулит...
П.С. Барбамбия киргуду. Шутка.
0 - 0
Ну и у меня пока детей нет. И что? Ведь сами то мы были детьми.
И как-то вообще без страйка обходились, и не стали наркоманами, алкашами.
Так что согласен поностью со Script, - при желании молодняку и других нормальных занятий можно найти предостаточно.
Видно Вы совсем ещё молоды! И это в Вас говорит своего рода чувство превосходства по-возрасту. Как бы хочется подчеркнуть, что уже не 18.
Но ведь это не логично, что до 18 нельзя даже с игрушечными автоматиками в войнушки поиграть. А с 18 государство благословляет валить людей боевым оружием, да ещё можно совершенно законно погибнуть самому (в армии). Не резкий ли переход получается в 18 лет? Даже на мотоцикле можно с 16 лет ездить. А это гораздо большая ответственность и опасность, нежели страйкбол.
0 - 0
....
Но ведь это не логично, что до 18 нельзя даже с игрушечными автоматиками в войнушки поиграть. А с 18 государство благословляет валить людей боевым оружием, да ещё можно совершенно законно погибнуть самому (в армии). Не резкий ли переход получается в 18 лет? Даже на мотоцикле можно с 16 лет ездить. А это гораздо большая ответственность и опасность, нежели страйкбол.
Так Вы предлагаете начать воевать ещё раньше? С 13 лет как в иных Верах? :)
Начните с убеждения законотворцев. Как разрешат полную ответственность с 12-14 лет так и в аирсофте планка понизится ;)
Оно всё хорошо в отдельных случаях, как с Вами. Вы ведь, если (не дай бох) с дочкой несчастный случай произойдёт, не станете больше никого винить кроме себя. Редко, но всё-же на играх случаются очень неприятные случаи: ноги ломают, головы разбивают, в шахты лифтовые уходят от огня, пирсинг с помощью пулемёта...Это пока дочка ещё не повзрослела, ей побоку на синяки и ссадины :roll:
0 - 0
Лично я согласен с тем, что надо смотреть на человека. Ведь в 16-17 лет есть люди намного поадекватней 20-30 летних...
Но правила есть правила...
Кстати, не кажется ли вам странно то, что водить авто можно с 18, а мото с 16?? Ведь ответственность то, по сути, одинаковая.
0 - 0
Ну и у меня пока детей нет. И что? Ведь сами то мы были детьми.
И как-то вообще без страйка обходились, и не стали наркоманами, алкашами.
Так что согласен поностью со Script, - при желании молодняку и других нормальных занятий можно найти предостаточно.
Видно Вы совсем ещё молоды! И это в Вас говорит своего рода чувство превосходства по-возрасту. Как бы хочется подчеркнуть, что уже не 18.
Видно Вы считаете себя психологом, раз такими умными словами разговариваете.
Хотя не знаю сколько вам лет. Может с высоты вашего возраста мои 32 и покажутся "слишком молодостью".
Да все логично и уже сто раз пережевано. Приводя детей на общую игру, приведшие подставляют других участников, т.к. в случае (даже неумышленного) нанесения травмы несовершеннолетнему с их стороны, вероятность поиметь нехилые геморрои с законом гораздо выше чем совершеннолетнему.
Подставили других, получили бан. Все логично.
А дети пусть играют с игрушечными автоматиками. Да пожалуйста. Только либо между собой либо только с теми взрослыми, кто заранее знает и готов нести ответственность. А на общих играх детей страйкбольная общественность видеть не хочет (что говорилось на этом форуме уже не раз).
0 - 0
Кстати, не кажется ли вам странно то, что водить авто можно с 18, а мото с 16?? Ведь ответственность то, по сути, одинаковая.
Да кажется конечно! Учитывая, особенно тот факт, что я сам и автомобилист и байкер (през. мотоклуба), скажу что вождение мотоцикла гораздо более опасно вождения авто...
Подведём итоги темы: Большинство против участия несовершеннолетних (адекватных) в страйкболе. Ну я надеюсь против участия последних в приватных тренировках, не такие резкие мнения?
0 - 0
Подведём итоги темы: Большинство против участия несовершеннолетних (адекватных) в страйкболе. Ну я надеюсь против участия последних в приватных тренировках, не такие резкие мнения?
Тут всё-таки вопрос: либо приватные тренировки будут всё-таки для детей, либо игроки (чтящие правила и соблюдающие их в полном объёме), участие которых предпологается, узнав об участии детей, будут просто отказываться от таких тренировок.