0 - 0
УК и суд эти ваши нововведения вряд ли примут во внимание.
Это когда все хорошо, то поручительство итд, а когда у ребенка на один глаз меньше, чем у всех, начнется совсем другая песня.
У нас закон строго охраняет жизнь и здоровье несовершеннолетних.
Мало не покажется.
-1
2 - 0
19 повідомлення
Зато ты хоть понял о чем голосование :)
0 - 0
УК и суд эти ваши нововведения вряд ли примут во внимание.
Это когда все хорошо, то поручительство итд, а когда у ребенка на один глаз меньше, чем у всех, начнется совсем другая песня.
У нас закон строго охраняет жизнь и здоровье несовершеннолетних.
Мало не покажется.
-1
- а если не дай бог на один глаз меньше станет у взрослого то ответственности не будет?
0 - 0
Ответственность будет само собой. Последствия будут куда менее печальны. (кроме пострадавшего)
0 - 0
дело не в ответственности перед законом, а в ответственности перед собой...
лично мне одинаково, кому я, не приведи Будда, нанесу травму... взрослому или подростку...
это одинаково не приемлемо... и окуеть как не приятно...
с другой стороны самосознательность подростков в массе ставит под большое сомнение их участие в драйве...
мой малой (14лет) хоть щас прийдет в страйк (привод и экип на антуражного покемона я ему за два дня соберу)... и через годик-два начнет плющить ветеранов... с его-то увлекаемостью и фанатизмом... но мозгов ему это раньше времени не прибавит...
те кто служил в армии, прекрасно понимают разницу между "духом бестелесным" и старослужащим с поправкой мозга на годик боевых...
я знаю что мой малой адекватен, но я не поручусь за всплески его психики в ходе "бойни"...
возможно есть исключения, возможно недопуск до 18лет - это стереотип, но лучше ну его нах...
ИМХО меня и так иногда плющит от осознания того, что передо мной может из-за угла выскочить под струю пацан с очками из магазина "стройматериалов"...
0 - 0
Боишься за стройматериалы - ставь 90ю пружину.
И винить себя за выбитый несознательному телу глаз - та еще глупость.
Как говорит наш командир: "мы в страйк пришли не плюшевыми мишками кидаться, так что не ныть."
P.S. у нас глубинка своего рода, люди в таких очках играют... и каждый образец все равно отстреливается, ибо уже не один шел курить до следующей игры из-за того, что его очки разлетелись вдрызг при первом же выстреле в них. Так-то.
0 - 0
я не боюсь... и я не собираюсь ставить 90-ю пружину... выхлоп у меня будет всегда максимально допустимым... "врагу" (в дружеском понимании этого слова) я не дам и малейшего шанса на техническое превосходство...
Сказал же - ощущаю дискомфорт от того, что могу нанести травму из-за неготовности оппонента к минимуму насилия...
Первая моя игра была арендованным корпоративом... и уж так случилось, что получив вполне приличный шмалер я "распилил" пополам в урбане с 3-х метров сына... моего друга... он, если можно так выразиться, был малолеткой... и его впечатления от "игры" останутся на долго неположительными... :( ну вот не хочется повторов... хотя все без обид, но осадочек остался... :(
Вот не знаю почему, но взрослых как то "не жалко"...
0 - 0
я не боюсь... и я не собираюсь ставить 90-ю пружину... выхлоп у меня будет всегда максимально допустимым... "врагу" (в дружеском понимании этого слова) я не дам и малейшего шанса на техническое превосходство...
Сказал же - ощущаю дискомфорт от того, что могу нанести травму из-за неготовности оппонента к минимуму насилия...
Первая моя игра была арендованным корпоративом... и уж так случилось, что получив вполне приличный шмалер я "распилил" пополам в урбане с 3-х метров сына... моего друга... он, если можно так выразиться, был малолеткой... и его впечатления от "игры" останутся на долго неположительными... :( ну вот не хочется повторов... хотя все без обид, но осадочек остался... :(
Вот не знаю почему, но взрослых как то "не жалко"...
Мне кажется, тут будет более уместной фраза "и его впечатления от "игры" со мной останутся на долго неположительными"
0 - 0
у него был выбор: уйти в мертвяк или получить очередь в упор...
но он попытался в безвыходной для себя ситуации поднять оружие... он сделал выбор и получил ожидаемый результат... взрослый в его положении ушел бы в мертвяк без разговоров... собственно он это сам и подтвердил... потом...
именно об этом я и говорил, хорошо что ты правильно меня понял... ;)
0 - 0
Главное чтобы харьковчане поняли. А мне в Севастополе - фиолетово, что где-то таааам, далекооооо живут неадекватные люди :lol: