0 - 0
Юноша, во-первых, прочитайте правила форума, и соблюдайте их.
во-вторых, слабо вериться в адекватность в 14 лет, более того, после ваших заявлений на форуме Милитариста.
0 - 0
Это личное дело каждого. Нельзя кому-то навязывать быть ответственным.
Ни в коем случае не навязывать! Но не запрещать же тем, кто не против?
В Киеве людей выступивших с инициативой никто не осуждал.
У нас вопрос стоит иначе - нет места в страйкболе несовершеннолетним!
Дочка отъездила за лето 4000 км. на мотоцикле (сзади)? Но разве это повод выдавать права в таком возрасте?
Это я к тому, что шарик в тело и в краqytv случае маленький синячёк - не так уж и страшно. (Это решение дочери, не моё)
P.S. У нас с тобой уже начинает развиваться личная полемика, давай дадим высказаться остальным желающим свою точку зрения. ;)
2 - 0
19 повідомлення
P.S. У нас с тобой уже начинает развиваться личная полемика, давай дадим высказаться остальным желающим свою точку зрения. ;)
Ничего личного. Остальных я ведь не сдерживаю.
Но не запрещать же тем, кто не против?
Не понял. Кто запрещает?
У нас вопрос стоит иначе - нет места в страйкболе несовершеннолетним!
В каком страйкболе? На общих играх или на приватках по примеру организованных в Киеве.
0 - 0
Не понял. Кто запрещает?
Не поверишь, но некоторые индивидумы в нашем городе с пеной у рта доказывают мне, что я не имею права брать с собой ребёнка на частные тренировки! :D Причем сами к этим тренировкам не имеют никакого отношения.
В каком страйкболе? На общих играх или на приватках по примеру организованных в Киеве.
А вот ни в каком! Нельзя - и точка! :D
2 - 0
19 повідомлення
некоторые индивидумы в нашем городе с пеной у рта доказывают мне, что я не имею права брать с собой ребёнка на частные тренировки! :D Причем сами к этим тренировкам не имеют никакого отношения.
Так в чем проблема? Это их личное дело. Или так уж важно их мнение и ты ждешь их благословения на проведение такой тренировки?
А вот ни в каком! Нельзя - и точка! :D
Общие игры - согласен. Приватки, которые родители устраиваютс для своих детей - да сколько угодно.
Я все же не совсем понял проблемы. Какого результата ты хочешь добиться? Чтобы команды брали "под крыло" несовершенолетних? Это никому не навяжешь, это по меньшей не корректно. Организовывать игры с детьми? Запретить могут родители или правоохранительные органы.
P.S. У Боцмана была похожая инициатива. Он от нее отказался. И причиной было то, что всем этим подросткам самим ничего не было нужно.
0 - 0
Какого результата ты хочешь добиться? Чтобы команды брали "под крыло" несовершенолетних? Это никому не навяжешь, это по меньшей не корректно.
Очень близко! Что бы не осуждалось это теми, кто не хочет брать несовершеннолетних под опеку. Нет желания у самих - не хайте и не мешайте другим!
P.S. Естественно, что для принятия решения по своему ребёнку мне не нужно другое и общее мнение вообще.
0 - 0
...
P.S. Естественно, что для принятия решения по своему ребёнку мне не нужно другое и общее мнение вообще.
Ну Вы хотя бы прийдя на какие-нибуть местные пострелушки предупреждайте остальных участников о том что будет участвовать ребёнок.
0 - 0
Ну Вы хотя бы прийдя на какие-нибуть местные пострелушки предупреждайте остальных участников о том что будет участвовать ребёнок.
этт естественно и без обсуждения-тут когда новичков приводят "опытные" тоже делают поблажки, не говоря о детях ;)
А поповоду того что ты своё чадо в страйк тянешь так сказать, так тут я с тобой дружищще абсолютно согласен, а будут свои - поступлю также как и ты!
Что бы не осуждалось это теми, кто не хочет брать несовершеннолетних под опеку. Нет желания у самих - не хайте и не мешайте другим!
ИМХО, этот вопрос актуален, хотябы потому, что лучше пусть будет пару синячков или ссадин, но здоровый организм и здравое мышление, чем как львиная доля в нашем городе по 15-17 лет, которые уже сидят в подворотняхобрыгаловках и слушая "я убил маму с папой-пожалейте сироту" жлухтят пивководовку под сигаретку!А может наоборот сделать хорошим тоном, каждой команде шефствовать над некоторыми юнными бойцами (сынами полка, гаврошами). Конечно не допускать их на общие, большие игры, но организовывать приватные или маленькие игры с допуском последних. Проведя каждый раз личный инструктаж и осмотр средств защиты и контроль "тюнов". Это же наша смена растёт!
Тут ты сказал-прям в точку! Скажу прямо- у меня пока детей нету, но есть парочка-тройка юнцов, жаждущих попробывать что такое страйк, которые ждут недождутся 18-ти летия....
ИМХО, Тема имеет право на жизнь!
2 - 0
19 повідомлення
Что бы не осуждалось это теми, кто не хочет брать несовершеннолетних под опеку. Нет желания у самих - не хайте и не мешайте другим!
Все равно не вижу проблемы. Хотите делать игры для детей - делайте. Но если привели ребенка на общую игру и кто-то против, то тут ничего не поделаешь. Правила есть правила.