0 - 0
на мій зріст 185см та об"єм грудей 105-107см можна сміло брати розмір S від флая?
Не рисковал бы. Думаю, М был бы в самый раз. Это если флай. Мой товарищ 183 носил именно М. Все было норм.
0 - 0
на мій зріст 185см та об"єм грудей 105-107см можна сміло брати розмір S від флая?
Як тут вже писали: краще взяти менший ніж більший. В мене ріст 182, вага 84, об"єм грудей 110, S/M оригіналу сидить якраз ідеально. Відповідно це аналог S для реплік. М-ка від Пантаку наприклад, мені капець яка завелика.
0 - 0
Как бывший юзер мбав, соглашусь с братюнями выше и скажу, что носить стоит S. Как по мне хотя бы с эстетической точки зрения, касательно правильного количества молее ячеек. В М уже можно задолбатся с обвешиванием, дабы закрыть лишние ячейки.
0 - 0
Мій ріст 177, вага 85, обхват грудей 106. Думаю репліка S буде в самий раз.. тим більше планую похудати трохи)
0 - 0
Вопрос по моделированию на 2012 и дальше, из жилетов применяют только mbav или жилет paca тоже ещё можно?
На 2014 они начали переходить на жилеты CAGE
0 - 0
Обычно Паку носят под МБавом как более усиленную или дополнительную защиту но не вместо него. В страйкбольной реальности эта комбинация для сверх за паяных реконструкторов имхо ;)
0 - 0
Судячи по фото, PACA використовувалася хіба снайперами ще в період РГ.
Те на що зараз переходять це не зовсім CAGE, це Crye AVS.
0 - 0
Занятная модульная штука хоть и выглядит жутко )
0 - 0
На период моделирования 13-14 год, проходят ли подсумуи рг, мич2000