0 - 0
Ну да, похож на то, что нужно. Но в описании написано "длинна 410 мм". Не слишком ли... много? О_о
З.Ы. Видел такой же где-то в недрах ВГЦшопа длинной в 270 мм, при такой же цене.
"А ты смешной. Убью тебя последним..." (с) Commando
В предыдущем посте жаловался на несоответствие геометрических размеров оригиналу, а теперь оригинальных габаритов - "слишком много".
Супрессор не просто "похож", а является лицензионной копией продукта AAC, произведенной аирсофт-подразделением Magpul PTS. "Лицензионная копия" = "антуражная копия" = "правильная копия" = "правильно для моделирования" = "то шо надо для труЪ-посонов" )))
0 - 0
Кстати о плюшках. Плечевые накладки на БМАВ более раннего периода моделирования по фен шую ?
0 - 0
В предыдущем посте жаловался на несоответствие геометрических размеров оригиналу, а теперь оригинальных габаритов - "слишком много"
Вообще в оригинале этот самый супрессор имеет длину 10,5 дюймов вроде бы. А это не 410 и даже не 270 мм, хотя ко второму варианту ближе. Потому и задаю вопросы. Впрочем, насколько я понял, других вариантов, кроме этого самого Магпул, все равно нету ;)
0 - 0
10.5" = 266.7мм, что округленно и есть заявленные 270мм. Я думаю что в описании на Редвульфе перепутали длину с массой (400+ грамм) аирсофт-глушителя. На других ресурсах длинна указана в пределах 268-270мм.
0 - 0
Точно. Спасибо, друже. А то я уже напрочь запутался) Пошел зарабатывать 75$ ;)
0 - 0
Орест, маю до тебе питання щодо зброї рейнджерів, яке виникло в мене у зв"язку зі списком допущеної зброї для рейнджерів на "Олімп".
Отже, чи можуть рейнджери на 2009-2011 роки використовувати М14 EBR?
Питаю, зокрема, тому що в твоїй галереї на rangers.io.ua на цей період М14 немає жодної. Але ось, маю відповідно пруфпік з отаким підписом: "Sgt. Casey Liffrig, a squad designated marksman with C co., 2-12 INF, watches the surrounding hills through the optic of an Enhanced Battle Rifle (EBR) during an Air Assault and clearing mission near Khaki Bandeh in the Pech Valley of Afghanistan, early in on the morning of 3/10/2010.
Photo by Rob Curtis, Staff
3/10/10 09:26:00"
[ATTACH=CONFIG]42292[/ATTACH]
Чи є він релевантним, чи ні?
0 - 0
"Sgt. Casey Liffrig, a squad designated marksman with C co., 2-12 INF, watches the surrounding hills through the optic of an Enhanced Battle Rifle (EBR) during an Air Assault and clearing mission near Khaki Bandeh in the Pech Valley of Afghanistan, early in on the morning of 3/10/2010.
Photo by Rob Curtis, Staff
3/10/10 09:26:00"
Главное выделил...
Чувачок этот с пехоты, а точнее с 2-го батальона 12-го полка
0 - 0
Угу, а патч 2 батальйону рейджерів в нього на правій руці. На правій руці можуть носитися патчі твого попереднього підрозділу в якому ти брав участь в військвих діях. Тобто зараз цей чувак в 2-12 INF, а до того був в 2му батальйоні рейджерів.
0 - 0
Приветствую всех. Ищу схемы, чертежи, лекала, вобщем какую-нибудь графическую информацию о Norotos one hole nvg mount. Хотел попробовать отлить из пластика, но вот размеры найти на просторах сети не получилось, может завалялись у кого в загашнике? За любую информацию - заранее спасибо!