0 - 0
товарищи, по снаряжению, надеюсь, я уже уяснил для себя и своей команды абсолютно большую часть вопросов. За что вам всем огромное спасибо! Без вас ничего не получилось бы. Но вот еще хотел что узнать: много ли у нас команд рейнджеров? Особенно интересуют соседние области
0 - 0
Команд хватает):
Севастополь, Донецк, Львов, Николаев, Днепропетровск, Киев вроде, вот тех кого знаю :).
0 - 0
много ли у нас команд рейнджеров? Особенно интересуют соседние области
Мы рядом)...
0 - 0
Рад слышать, что нас не так уж и мало! А на каких играх обычно собираются все рейнджеры? Очень хочу познакомиться с братьями по оружию ;)
З.Ы. А кто из рейнджеров отвечает за дресскод? Хотел бы заранее проконсультироваться)
0 - 0
А на каких играх обычно собираются все рейнджеры?
З.Ы. А кто из рейнджеров отвечает за дресскод? Хотел бы заранее проконсультироваться)
Ирак, Афган, Яворов(Львовское открытие, ДН) - основные проекты. По дресскоду - Орест, просто он скромничает)))
0 - 0
Яворов - это, конечно, круто. Но, боюсь, к маю наша команда может быть ещё не готова. Конечно, будем очень стараться. Игра, на которой действительно стоит побывать!
0 - 0
Яворов - это, конечно, круто. Но, боюсь, к маю наша команда может быть ещё не готова. Конечно, будем очень стараться. Игра, на которой действительно стоит побывать!
Стоит быть, даже если не всей командой.
0 - 0
Стоит быть, даже если не всей командой.
TRIAX +1005000! Да и в принципе Сильванская гвардия и СОД продолжает призывать свои ряды истинных патриотов... есть у них там один лейтенант... по старой Сильванской традиции нужно выпить с ним ведро хорошего чая ...