0 - 0
Мой кит уже очень близок к завершенному состоянию
Ох не торопись Бро...
0 - 0
Ох не торопись Бро...
Я знал, что обязательно услышу это. И знаю, что это правда) Но, по крайней мере, сезон можно будет открыть в достойном виде!
0 - 0
Брючные ремни допускаются только песочные и черные. Вычитал это когда-то в каком-то уставе, сейчас точно не скажу.
0 - 0
тогда почему я видел зеленые и мультикам?.. Причем мультик - очень часто, особенно в последнее время? Если можно, то ссылку на документ. З.Ы. Вот мой ремень, почти в РГ ;)
[ATTACH=CONFIG]43081[/ATTACH]
0 - 0
А что это за брючный ремень в мультикаме, не подскажите? С фотогрфией на рейнджере, если можно, пожалуйста. Мы командой собираемся на 06-09 и в снаряжении на более современный период я ориентируюсь хуже. Но почти на всех фото брючные ремни черные, реже встречаются песочного цвета. Оливы вообще не видел. А мультикам и подавно. Хотя на конец 12-го может уже и такое есть.
0 - 0
Не могу сказать, что я помню весь тред милитарифотос наизусть, но на ваш период 06-09 черный ремень, пожалуй, будет самым верным решением. Ремень в мультике оказался при более детальном рассмотрении все же песочным, сорри. Про зеленые ремни могу дать пару нотариально завереных пруфов:
[ATTACH=CONFIG]43084[/ATTACH]
думаю, тут хорошо видно
[ATTACH=CONFIG]43085[/ATTACH]
определенно не тан и не черный, хотя освещение и не айс у них тут
[ATTACH=CONFIG]43086[/ATTACH]
анатогично, но похоже больше на зеленый
[ATTACH=CONFIG]43087[/ATTACH]
думаю, тут более или менее видно
0 - 0
По мне так это опять же песочные ремни. Просто на фото цвет из-за освещения меняет оттенки. Пусть кто-нибудь другой рассудит.
0 - 0
Черный ремень брать не стоит. Инфа 100%.
0 - 0
Если речь идёт именно о брючном ремне.
Имхо но это ремни в хаки.
В мультикаме брючные ремни китайского производства вполне возможны.
Но в оригинале ещё не встречал.
0 - 0
Да ну, хаки визуально куда ближе к песочным цветам, чем к зеленому ИМХО.