0 - 0
Hooah!
Итак, очередная порция вопросов к рейнджерам.
1. как правильно покрасить шлем?
2. какую кабуру (кроме серпы) еще могут использовать рейнждеры?
3. есть ли достойные реплики Сордин?
4. какие нашивки/патчи/табы носят рейнджеры в бою?
5. что должно быть на шлеме кроме шруда?
6. какие подсумки должны быть на МБАВе ОБЯЗАТЕЛЬНО?
0 - 0
Шалом :)
1. Мы красили через сетку, слышал, что кто то обращался к аэрографам.
2. А чем серпа не угодила?
3. Z tactical (мои носят такие)
4. Флаги
5. сугубо лично, маунт, маяк, фонарь и тд
6. Такого требования нет.
0 - 0
1. Через сетку - ок. Какой формы и размера должны быть пятна? И какие цвета должны быть?
2. Серпа - хз, это под нее платформу надо, а я не хочу носить ничего на бедре. Плюс платформу в РГ я вряд ли найду. Да и вообще не нравится она мне. А обычную какую-нибудь кабуру можно было бы повесить на ремень и не париться.
4. Какие именно флаги? Сколько и где?
Спасибо за подсказки, бро)
0 - 0
1. Сетка была вроде для авто, знаешь такая что бы не скользило на панели. Цвета тан и олива.
2. В РГ не найдешь, я взял себе в оливе. Современные кобуры все с платформами, хотя могу и ошибаться.
4. Флаги ИР на обоих рукавах.
0 - 0
2. Серпа - хз, это под нее платформу надо, а я не хочу носить ничего на бедре. Плюс платформу в РГ я вряд ли найду. Да и вообще не нравится она мне. А обычную какую-нибудь кабуру можно было бы повесить на ремень и не париться.
Серпу точно так же можно повесить как на ремень, так и на "краба" на молле стропу.
0 - 0
Спасибо за подсказки, друзья. Но тема моделирования рейнджеров не так проста, и у меня опять к вам вопросы. Итак, начну:
1. Купил сардины, какую птт будет правильно с ними использовать?
2. Приехал мой скар-н, но длинна ствола погрузила меня в печаль. Думаю удлинять с помощью макета глушителя. Какой глушитель было бы правильно установить на тяжелый скар?
3. Обязательно ли клеить велкро на шлем?
4. Очки ESS Ice и никак иначе?
спасибо!
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:20 ----------
P. S. Какую одноточку посоветуете?
0 - 0
1. Милитари стандарт, по моему у китайцев они так и подписаны.
2. В скаре сменный ствол, так что может ствол поменять? (хотя у меня так на VFC)
3. Нет, такого правила не видел, но клеят все.
4. Вариантов много, может и Оклей, вопрос в цене и что бы была милитари спецификация.
Магпуловская мне очень понравилась.
0 - 0
Ок, птт уже купил, спасибо)
А что по поводу правильных глушителей? У меня дибойс если что, хз, меняется ли там ствол.