0 - 0
И снова доброго дня всем!
Опять нужен совет опытных товарищей. Интересует: сколько и каких патчей нужно повесить и куда?
Как превратить утилитарный подсумок в медицинский? Ифака в РГ не нашел, да и места на платформе уже нет)
0 - 0
И у меня есть вопрос. Как такой подсумок с аптечкой нужно выделить ? Каким то патчем с крестом или можно фломастером подписать ? ) Или его не обязательно помечать ?
0 - 0
Можно не выделять, можно маркером нарисовать крест или нашить красный крест.
0 - 0
Подскажите пожалуйста, подходит ли нашему брату Ботинки Magnum amazon? И насколько будет фатальной ошибкой всё-таки купить их?
0 - 0
Наскільки я знаю це вроді британські черевики, то на рейнджерах вони будуть виглядати як мінімум дивно.
0 - 0
Наскільки я знаю це вроді британські черевики, то на рейнджерах вони будуть виглядати як мінімум дивно.
Ваша вежливость, коллега, меня, как обычно, радует, но я бы сказал более прямо), что они ни коим боком не катят :)
0 - 0
Подскажите пожалуйста, подходит ли нашему брату Ботинки Magnum amazon? И насколько будет фатальной ошибкой всё-таки купить их?
Купи Belleville 790 или Merell, и будет тебе счастье...
0 - 0
Себе я ещё весной купил белвиль, теперь мои товарищи одеваются и обуваются :)
Ищем пути собрать кит к открытию сезона без продажи внутренних органов и залога недвижимого имущества)