0 - 0
Ой ли.
Хаки 100 %.
Я это уже проходил.
При разном освещении можно в 4 расцветках получить одну и ту же вещь в хаки.
На 1 и 3 фото однозначно Хаки.
там же подсумок с Leatherman MUT а он в хаки
сам знаю, сам такой имею.
на 2 и 4 вообще цвет не понять при данном освещении.
Не всё то тёмное что олива =)))
Может ты тан с хаки путаешь ?
0 - 0
Не так давно товарищ пролил найти ему мбав в хаки (флай), так вот он действительно ближе к цвету тан, чем к зеленому.
Просто если я не ошибаюсь, то пару страниц назад я спрашивал, какой нужен ремень. Мне дали ссылку на маркет на эвакбелт в оливе, и никто не возразил, что это «неправильный цвет». Теперь, когда он куплен, оказывается, что он не годится. Некрасиво выходит.
0 - 0
Не так давно товарищ пролил найти ему мбав в хаки (флай), так вот он действительно ближе к цвету тан, чем к зеленому.
Я не могу утверждать за Флай, Пантак и иже с ними реплики. Признаюсь я в них не силён.
Я говорю относительно только Оригинального снаряжения сделанного в США или по патентам.
Мне дали ссылку на маркет на эвакбелт в оливе, .
Так. Давай определимся о каком ремне мы толкуем ?
О Эвакбелте или о поясном ?
0 - 0
Всё, тут я здаюсь... Я купил не эвакбелт? Что я тогда купил? Что было нужно купить? И почему мне посоветовали именно это?
Я каждый раз прошу вашего совета не потому, что не ищу сам, а потому, что боюсь ошибиться.
То, что я купил - вообще не годится, верно?
0 - 0
В тебе BLACKHAWK Riggers Belt (судячи по фото). Сам ремінь дуже прікольний, сам такий ношу, хоча олива дійсно не дуже тру колір. Краще було брати щось пісочних тонів.
0 - 0
То есть, его необходимо заменить на песочный, или он всё-таки годится?
0 - 0
При проходжень дрескоду на великі ігри за рейджерів його буде достатньо, але якщо є бажання зібрати правильний образ, то замінити.
0 - 0
Именно это я и хотел узнать, спасибо. Но при возможности всё равно поменяю
0 - 0
Хай всем. Подскажите какой лучше брать эвакбелт на период 2009-2011. Спасибо.
0 - 0
Хай всем. Подскажите какой лучше брать эвакбелт на период 2009-2011. Спасибо.
Уже обсуждалось тут, но общая рекомендация, насколько я помню, была в пользу Blackhawk Riggers Belt tan.
В свою очередь, хочу тоже задать вопрос - сколько всего нужно патчей с флагами США и каких (реверс и обычные), а так же хотел бы узнать, сколько каких велкро нужно приклеить на шлем, на каком расстоянии от края и чем лучше клеить. Заранее спасибо, товарищи!