0 - 0
Обьявление
Выезд 21июня(воскресенье) на Запорожье.
Точка сбора для левых - пр. Правда напротив автосалона "мицубиши". время- 7-00 - 7-10. Ответственный Артефакт.
Точка сбора для правых - супермаркет "Варус" на 12 кв. Время 7-30 - 7-40.Ответственный Дэн.
Форма одежды - КЛМК/КЛМ.
С собой - сухпай на завтрак, вода во фляги. По деньгам; 10-20 грн - взнос на игру, 35грн - проезд, 10-15грн - на супермаркет
Левобережные, машина ждать не будет! Считаем "ефрейторский" зазор минут в 10-15, приходим на точку сбора раньше!
В 7.10 по моим часам машина уходит на Квартал.
По вопросам сбора - звоним.
0 - 0
Коллеги, маленький технический вопрос:
При переклепывании на приводе/батарее дибойсовского пластикового разъема на ножевой есть рекомендации (для приведения безобразий к единообразию) - какой +/- папа, а какой - мама? для определенности - со стороны батареи.
0 - 0
На автомат обе клеммы "папа", на аккум соответственно обе "мама"
0 - 0
Уважаемые бойцы ОРСпН «Черная пантера».
От имени команды «ДШБ» (Запорожье) хотел бы поблагодарить Вас, за стойкость, мужество и героизм проявленные
в ходе военной операции в «Сараево».
Мы были рады сражаться вместе с Вами. Всегда будем рады видеть Вас парни.
0 - 0
Кстати, посмотрел наше командное фото и обратил внимание на нарушение устава :o Скат и Сау, или у меня дальтонизм или все же у вас тельники не сголубой полосой а с синей :x Так что парни на следующей игре/тренировки хочу вас видеть в десантных тельниках. А то получите у меня очень много нарядов вне очереди. :D
Да, тельник немного темней чем по уставу, к следующей тренеровке вопрос будет закрыт. :oops: Сори, про..бал с цветом. :oops: :roll:
0 - 0
Приказ по кадрам № 23/06
1.В связи с недостаточной личной подготовкой перевести бойца Сыч из РДГ в группу огневого прикрытия.
2. Новобранец Святоша зачислен в рекруты команды.