0 - 0
Что пружину УГ мы уже разобрались,а как дела обстоят с резинками хопа этой же фирмы?
0 - 0
Здравствуйте.
Извините если данный вопрос уже был, если есть возможность то тыкните не где, а то я не нашел. Подскажите кто знает где находятся на оригинальной СВД маркировки, номер серийный и т.д Хочу предать анутражности своей. Но вот найти не могу пока что где что и как, так же если кто то уже делал саму маркировку то поделитесь как Вы ее делали. Если есть у кого то фото то пожалуйста выложите. Спасибо за внимание. :roll:
0 - 0
ну "поиск" поможет, вот, что выдал за три минуты :
0 - 0
да по фото я тоже искал, что есть на прикладе слева, что есть возле цевья. Я просто предположил что у кого то есть уже сам материал чтоб точно знать где и что должно быть. Просто хочу чтоб сами клейма тоже были как у оригинала.
0 - 0
Народ вопрос- кто и как поборол проблемку с подачей двух шаров на свд от ак? ну уж очень достало с дробашом бегать:) а как не бился - недопонимаю корень проблемы:( как нозл цепляет 2 шара? заметил только одно когда на бункере слабо накручена пружина- то здвоеных шаров меньше.. с механами тож пополам
0 - 0
Народ вопрос- кто и как поборол проблемку с подачей двух шаров на свд от ак? ну уж очень достало с дробашом бегать:) а как не бился - недопонимаю корень проблемы:( как нозл цепляет 2 шара? заметил только одно когда на бункере слабо накручена пружина- то здвоеных шаров меньше.. с механами тож пополам
На данный момент не нашел нормального способа. Только после каждых 10 шаров делаю подкрут, тогда шары по 1-му идут.
0 - 0
Народ вопрос- кто и как поборол проблемку с подачей двух шаров на свд от ак?
Шестигранник, который на корпусе хопа самый ближний к цилиндру - регулировал?
0 - 0
Шестигранник, который на корпусе хопа самый ближний к цилиндру - регулировал?
Не трогать ! Эту пакость надо мазнуть локтайтом, один раз выставить и потом ещё и закернить сверху, чтоб не сбежала :evil: ...на подачу оно совершенно не влияет, а вот нагадить, если выскочит тот гадский шарик, может нехило.
Я первым в городе нарвался - от вибраций выкрутился винтик-заглушка, вылетели пружина и шарик, потом долго выколупывал спрессованные куски шаров из затвора, искал подходящий шарик-пружинку-винтик.
Второй случай - заводом чуть криво было просверлено отверстие, оно вышло за пределы ровной поверхности и шарик держался одним краем... выскочил вниз.... теперь точится новый узел хопа :(.
Поборется проблема аккуратным поджатием устья резинки - скотч, изолента, фум - по вкусу...
0 - 0
Ну не знаю... я себе отрегулировал и посадил на фиксатор резьбы.
И у меня оно таки влияло на подачу.