0 - 0
Попробуй 0.4 и 0.43 шары, при скорости более 170 это приемлемо, 0.3 и 0.36 - однозначно мало. Думая о жесткости хопа, не вздумай пихать под рычаг вместо силиконового (резинового) валика всякие там кусочки стержня авторучки и т.п. - за зря порвешь резинку. Сама резинка не может ( и не должна :D ) дать тебе больше чем просто отклонение шара вверх-вниз. Узел хопа (см. положение рычага прижатия) - да. Перекос хопа ( стволика или резинки) поперек оси ствола (вправо-влево) - да. Шары ( вес, внутренние полости нецентрального расположения) - да.
0 - 0
мдя...у руди_мерса свд зачетная. :o
что я те уже сделал :?: :?: :?:
0 - 0
Нашел "косяк". Первый шестигранник, который держит камеру хопа в сборе совсем "лысый", камера немножко шатается, думаю это и есть причина разлета. А вообще как можно проверить отсутствие перекоса? Только пристрелкой или может есть какие-то хитрости?
0 - 0
Пружина Guarder SP170, резинка хопа красный прометеус, стволик базовый.
Скорость 185м/с 0.2 шаром.
В данном случае скорость уперлась в потенциал пружины или еще что-то можно улучшать не меняя пружину на более сильную?
P.S. rudi_mers просьба удержаться от бессмысленных постов на этот счет.
0 - 0
Пружина Guarder SP170, резинка хопа красный прометеус, стволик базовый.
Скорость 185м/с 0.2 шаром.
В данном случае скорость уперлась в потенциал пружины или еще что-то можно улучшать не меняя пружину на более сильную?
P.S. rudi_mers просьба удержаться от бессмысленных постов по этой теме.
поменять базовый стволик на прометеус 6.03
0 - 0
И каков будет примерно прирост скорости?
Именно скорости, кучность в расчет пока не берем.
0 - 0
максимум 10м/с.а вот кучность будет полутше. только не вижу смысла наращивать скорость без кучности. повторяемость выстрела для меня намного важней
0 - 0
Вот сомневаюсь я в таком приросте скорости... до +5 еще можно поверить, но вряд-ли более.
Кучность также по сравнению с базовым стволом вырастает не на очень большие значения (судя по форумам).
Ладно, стволик отставим в сторону.
Кроме него все? Улучшать больше нечего? Пружина полностью раскрыла свой потенциал?