0 - 0
Господа,подскажете какая длина у внутриного стволика цимовской РПК?И какая резинка ставите после замена стволика?Спасибо!
0 - 0
Длина внутреннего стволика 509мм, туда со свистом влезает 590мм и в натяг (торчит из пламегаса) 650мм. Однако ставить 650 крайне не рекомендую, т.к. прокачать подобную длину даже бор-ап обычный не сможет. излишне это...
По резинке, я поставил синий мэдбул. крутит отлично, на пружине лонекс 150 выдаёт 159-162 м.с.
0 - 0
На цимовской рпк стоит как раз 650мм стволик прометей и борап системовский, пружина 150 элемент - выхлоп ~162м/c, точность и дальность классная (пуляю .28 или .30 миликами), скорострельность улетная, весьма доволен.
0 - 0
Однако ставить 650 крайне не рекомендую, т.к. прокачать подобную длину даже бор-ап обычный не сможет. излишне это...
650мм нормально работал даже на обычном цилиндре, не говоря уже о бор-апе.
0 - 0
прочтите комментарии людей на жёлтой конфе в топике про СВД спринговую. Ребята проводили изыскания и убедились в том, что 650 мм - это перебор!
0 - 0
Когда я ставил 650мм руководствовался немного другой концепцией, а именно менее длинный стволик будучи установлен не соосно внешнему стволу будет сами понимаете что творить, а 650 торчик как раз аккурат под начало пламегаса и никаких проблем с соосностью уже быть не может
0 - 0
Соосность здесь ни при чём. тут важна фиксация, а она необходимо, как в случае с 590 мм, так и с 650 мм. несколько слоев скотча по периметру стволика прекрасно справляются с поставленной задачей.
0 - 0
Приветсвую уважаемые братья пулеметчики. Читаю посты и решил вставить свои 5 копеек. Позавчера завершил тюн своего симовкого РПК. Поставил 140 пружинку, поршень с стальными зубьями, резинку хопа Modify, алюминевый нозл и стволик Vanaras 6.03 мм, длинной 650 мм, новую голову поршня. После тюна привод начал плеваться не далее 15 метров. Долго ломали голову - раз 10 разбирали, меняли все. Потом выяснилось что сломался зуб на базовых шестернях (130 пружинку держали отлично). Поставил стальные - держат хорошо, но привод все-равно плюется. Как в последствии оказалось уважаемый shurickello полностью прав - стволик 650 мм требует борапа. Я пошел другим путем - поставил Vanaras 6.03 мм, длинной 590 мм и о чудо - привод стал лупить 155 м/с 0.2 шаром. 0.25 гвардером прицелно бьет на 70 метров. Так-что учтите в дальнейшем при тюне своих агрегатов.