0 - 0
а меня радует аккуратный маленький патчик на груди у бойца. сразу видно врожденное чувство скромности. :lol:
0 - 0
Знаете что, господа, когда у нас в команде появился третий по счету РПК, я пришел к выводу, что неблагодарное это дело.
Но обо всем по порядку.
Первый купил я Классик Арми. Других тогда не было (ЦРС не в счет) - я уже замахался в него бабло вкладывать... каждые две-три игры - разборка и ремонт
Второй купили Цумовский, каково же было наше удивление длине стволика ( примерно как на АКСУ)
Третий мы сделали из ММГ РПК 74. Это, конечно, вещь, но небольшая ошибка в шиминге - и снова разборка на поле боя...
И пришел я к выводу, что ничего путевого из 3-го гира выжать не получится... А посему вопрос: у кого-то получается юзать РПК без существенных проблем с приличным тюном?
И второй вопрос: кто-то еще юзает РПК из ММГ?
0 - 0
Не надо обвинять 3й гирбокс, 90% пулеметчиков-немцев вооружены mg36 на 3м гирбоксе.
Цима РПК в базе дает до 125-135, дотянуть до 150 не так уж и сложно.
0 - 0
Не надо обвинять 3й гирбокс, 90% пулеметчиков-немцев вооружены mg36 на 3м гирбоксе.
Цима РПК в базе дает до 125-135, дотянуть до 150 не так уж и сложно.
Дотянули, пока работает, а СА максимум 145 - так что бы без риска особого напряга, но все-равно все время что-то где-то глючит, последний раз подшипник рассыпался...
0 - 0
угу .. и обвиняем его постоянно :)
ну не пулеметный он ..
0 - 0
угу .. и обвиняем его постоянно :)
ну не пулеметный он ..
Таки не пулеметный. Особенно обидно, когда рядом с тобой товарисч с "Штырем" (Стаер Ауг), ипашит шо дурной и по скорострельности и по дальности, но особенно по скорости, со своего второго гира...
0 - 0
Такл, сорри, но у Аугов какраз 3й гирбокс
а у наших Австрийцев можно узнать как они сделали эту скорострельность и живучее ли оно там...
У них ещё есть Аш-бар с вылетом 165 и Ауго-снайперка со 170+-
...извините за офтоп.
0 - 0
Такл, сорри, но у Аугов какраз 3й гирбокс
а у наших Австрийцев можно узнать как они сделали эту скорострельность и живучее ли оно там...
У них ещё есть Аш-бар с вылетом 165 и Ауго-снайперка со 170+-
...извините за офтоп.
Прикольно. Видел АУГ на втором гире, или это я что-то не то съел перед его разборкой?