0 - 0
[vbros]РИСы не нужны.[/vbros]
0 - 0
[vbros]РИСы не нужны.[/vbros]
Такая оригинальная ручка от Бош стоит не меньше китайского риса
0 - 0
Это китайская ручка, кстати фонарик тоже китайский. Реальные воены не понтуются, а используют любую возможность проапгрейдить своё оружие. И не чураются при этом юзать реплики, потому что знают что оригинальных и пафосных вещей прийдётся ждать несколько дней доставки, а воевать нужно уже сейчас.
0 - 0
Фонарик хоть и сделан в Поднебесной, но фирменный и не дешевый (небось старшие американские товарищи подарили). Рукоятка от Боша или Макиты, китайскую так ровно не поставишь. И прицел далеко не ПСО. И вообще нахрена весь этот колхозный тюнинг "настоящему воину" на табуке-то?
0 - 0
...Рукоятка от Боша или Макиты, китайскую так ровно не поставишь...
Ты плохо старался или руки корявые? :)
0 - 0
...Рукоятка от Боша или Макиты, китайскую так ровно не поставишь...
Ты плохо старался или руки корявые? :)[/quote:20gkk2co]
Ну у тебя вроде Табук есть. Покажи мастер-класс.
0 - 0
Я с ним только один раз "в поле" был и ещё не решил что мне нужнее -- ручка или сошки. Скорее всего поставлю гибрид на переходник ствол->РИС. Я же не "риальный воен", а страйкболист -- могу подождать доставку :)
Хотя скорее всего буду использовать подручные материалы, ведь Табук у меня специально для тематичских игр -- надо быть в антуражном образе :)
0 - 0
Установил на свой цимовский рпк-74 рисовые цевье и накладку на газовую трубку...и кто мне скажет что у меня овертюн-райфл ?