0 - 0
Артём спасибо, хорошие фотки нашёл.
Изначально так и думал, позиция модератора мне понятна и бессмысленно что-то доказывать.
А люди между прочим просто делают, только я тут правды ищу.... просто сделаем и всё. классический РПК с современным обвесом так и останется РПК.
0 - 0
"Да что Вы говорите?" (с) А как же югославский M72 RPK Underfolder?
И как быть с продукцией американского Арсенала? И с такими милыми кастомами?
Артём, ты бы ещё накидал ссылок на Вепрь... тоже ведь заколхоженный РПК. ))))
0 - 0
"Да что Вы говорите?" (с) А как же югославский M72 RPK Underfolder?
И как быть с продукцией американского Арсенала? И с такими милыми кастомами?
Артём, ты бы ещё накидал ссылок на Вепрь... тоже ведь заколхоженный РПК. ))))
Извини мы о пулеметах РПК и их клонах или колхозинге пострелушечных винтовок на базе его СК?
У парнишки на первой как бы не спортивный SA-кастрат, а вполне себе обычны заводской М72 Underfolder и кругом его не тир в Аризоне, а чуток более восточные декорации.
Я понимаю, что гугл-фу не у всех развито, но ... 15 минут для того, чтобы разобраться в вопросе неужто так сложно потратить?
0 - 0
хм. я говорил о том что стандартный РПК пр-ва СССР/РФ при смене приклада - всё равно останется длинной и неудобной хренью.
ни одна из твоих ссылок не опровергает моей мысли. и все для опровержения в них столько же, сколько и в примере с Вепрем. который тоже по сути - РПК.
и тут уж никакой гугл-фу не нужен. чесно ;)
0 - 0
хм. я говорил о том что стандартный РПК пр-ва СССР/РФ при смене приклада - всё равно останется длинной и неудобной хренью.
ни одна из твоих ссылок не опровергает моей мысли. и все для опровержения в них столько же, сколько и в примере с Вепрем. который тоже по сути - РПК.
и тут уж никакой гугл-фу не нужен. чесно ;)
Эх... И ведь нужно-то всего лишь "стандартный РПК пр-ва СССР/РФ", баксов 800, время подождать доставки из штатов и можно так развенчать "всё равно останется длинной и неудобной хренью", что глаза на лоб полезут. Ладно, верьте во что нравится.
0 - 0
Эх... И ведь нужно-то всего лишь "стандартный РПК пр-ва СССР/РФ", баксов 800, время подождать доставки из штатов и можно так развенчать "всё равно останется длинной и неудобной хренью", что глаза на лоб полезут. Ладно, верьте во что нравится.
т.е. речь идёт о перестволивании?
у нас, Артём, наблюдается некоторый дисконнект в понимании обсуждаемой темы. Я вижу - РПК на котором можно поменять приклад, накладку на газоотвод, цевьё и довесить всяческих нужных/ненужных шняг. Всё. А ты, по всей видимости, видишь гораздо более крутой кастом. :)
0 - 0
"Мне за державу обидно" (С)
Т.е. другими словами, мне не нравится, что с высоты не шибко сильных знаний предмета, людей загоняют в изначально бредовые рамки.
Особенно в такой скользкой теме как LSW.
Хорошо хоть Барма, как ответственный человек, поступился до стандартной формулировки "фотографии стреляющего прототипа и вперед".
P.S. Давно уже пора вводить два класса пулеметов с соответствующими лимитами, как по "выхлопу", так и по скорострельности.
0 - 0
почитал последние посты, призадумался....
ИМХО: если горбатый запорожец покрасить в красный цвет то он не станет ферари. Смысл лепить крутые цевья,рисы и прочее если на конечные боевые характеристики это повлияет меньше чем никак...ну разве что девкам нравитьтся....
в рамках страйка на рпк нужна только оптика 2-4 крата и этого достаточно а все остальное не улутшит его эксплуатационных характеристик как был елманью так и останется..