0 - 0
желание заработать бабла на играх затмило твои человеческие принципы..
Как желчь съедает человека.
Удел неудачников считать деньги в чужих карманах !
0 - 0
Я смотрю всех все устраивает(на счет девушек морпехов)кроме одного человека,тогда вывод "не нравится не смотри",а если совсем тяжело с этим в вопросом,то мы( девушки морской пехоты США)переставим пирсинги и т.д. в другие места и будем радовать глаз братьев по оружию своим присутствием на играх.
0 - 0
Не имею ничего против присутствия женщин на играх в Корпусе, при условии, что у меня не будет головной боли от их гендерной принадлежности, а именно:
1. Соблюдение установленого дресскода.
2. Соблюдение формы одежды и внешнего вида:
а) пирсинги-кольцашмольца снять
б) волосы ПОД головной убор, никаких хвостов.
Там, где от меня это зависит, я буду следить за четким исполнением. Альтенатив куча - играть за мирного, не попадаться на глаза и в обьективы, надеть флектарн :)))) БГГГГГГГГГ
0 - 0
NeeSut,советую весь твой энтузиазм,направить на развитие собственной команды.И только когда ты достигнешь каких либо успехов,можешь попробовать поучать других.
0 - 0
NeeSut,советую весь твой энтузиазм,направить на развитие собственной команды.И только когда ты достигнешь каких либо успехов,можешь попробовать поучать других.
Во-первых, форум существует для того, чтобы делиться своим мнением. И именно это я и делал. И если большинство не согласно, это останется лишь моим мнением.
Во-вторых, уж кому-кому, но не вам говорить об успехах.
0 - 0
Та ладно,ты попробуй сопоставить все выше изложенные тобою требования к своей команде,ни одно не подходит.И так вот по теме,сколько у вас в команде карабинов М4?Только чесно!
0 - 0
Та ладно,ты попробуй сопоставить все выше изложенные тобою требования к своей команде,ни одно не подходит.И так вот по теме,сколько у вас в команде карабинов М4?Только чесно!
Честно. На 16 человек активно играющего состава 1 карабин М4.
Насколько мне известно, у членов команды есть еще несколько М4 в качестве "вторых стволов", которые используются на непрофильных играх типа рейдов и иногда как запасное оружие. Точное количество второго оружия М4 в команде мне не известно. Как основное используется только 1 карабин.
Карабин у механика-водителя нашего командного транспорта. (Реального механика и реального водителя, хотя водить может не только он)
Ты располагаешь иной информацией?
Тогда изложи, пожалуйста, раз уж начал.
0 - 0
Не имею ничего против присутствия женщин на играх в Корпусе, при условии, что у меня не будет головной боли от их гендерной принадлежности, а именно:
1. Соблюдение установленого дресскода.
2. Соблюдение формы одежды и внешнего вида:
а) пирсинги-кольцашмольца снять
б) волосы ПОД головной убор, никаких хвостов.
Там, где от меня это зависит, я буду следить за четким исполнением. Альтенатив куча - играть за мирного, не попадаться на глаза и в обьективы, надеть флектарн :)))) БГГГГГГГГГ
Барышень с удовольствием заберем и флеком обеспечим, раз уж вы тут такие буквоеды заигравшиеся, да еще и суеверные к тому же :lol: