0 - 0
Что за бред? То есть, пусть лучше неуставные волосатики с булавками на лице, но зато мужского рода в строю, чем вполне уставные девушки с уставным внешним видом?
Не лучше, разницы нет. Это мое личное мнение. И уставом в нашу команду не принимаются девушки. Никого не заставляю следовать этому правилу.
0 - 0
Чем выше планка, тем ближе к идеалу.
Это мое личное мнение. И уставом в нашу команду не принимаются девушки. Никого не заставляю следовать этому правилу.
Так и надо было сразу написать, что вы стремитесь к идеалу, который сами себе придумали и который не имеет параллелей с реальностью, потому как КМП все таки довольно долго и успешно не следует вашему правилу.
0 - 0
А как Вы относитесь к геям в страйкболе? И в строю?
Вопрос не ко мне, но тема интересная. Я против геев в страйкболе, потому что скорее всего они будут против сисек в страйкболе:mrgreen:
0 - 0
Эвил - этА пять, нет - это десять. Кто против сисеГ - тот гей ...
И вообще: "Если тебе нравится Руди, это не значит, что ты гей. Руди всем нравится." (с)
А как Вы относитесь к геям в страйкболе? И в строю?..
Вас беспокоит это? Хотите об этом поговорить?(с)
Ну, я могу понять интерес к выпуклостям и окружностям женского пола среди морпехов, но вот чем вызваны вопросы... не могу понять...
На всякий случай, при расселении на ФОБах и Базах буду внимательнее выбирать место и соседей....
0 - 0
Я читаю и не понимаю, о чем вощемта разговор? Серега все описал, плюсую.
...Если у вас нет желания выглядеть как реальный морской пехотинец и играть на профильных всеукраинских проектах, то можете одеваться, стричься, бриться как вам угодно...
С нарушениями в виде металлолома и лишней растительности дресскод там, где заведую я или Осама не пройти. Финиш.
На самом деле, четкие правила имеют "подводную" мотивацию, и приносят тем, кто делает над собой минимальное усилие их соблюдать, свои плоды. Кто захочет, тот подумает и поймет, в чем соль. Набой: "положительная обратная связь". Практика показывает, что ищущие лазейки для протаскивания собственного "видения" реконструкции, и в бою ведут себя соответственно. Мне такие "воены" не нужны. Semper Fi Bro"s!
0 - 0
Так и надо было сразу написать, что вы стремитесь к идеалу, который сами себе придумали и который не имеет параллелей с реальностью, потому как КМП все таки довольно долго и успешно не следует вашему правилу.
Приведите пример участия женщины в составе сквада (до хоть взвода) на передовой. Так чтобы 1-2 женщины воевали и делили комнату с мужчинами. Фишка в том, что тем, кто против женского пола в составе команд ничего доказывать не надо. И комплексы и отклонения искать у таких людей не надо. Потому что так и есть в корпусе. Могу сказать как за себя так и за Вадимира - мы очень любим сиськи ;-) Но отдельно от страйкбола.
Доказывать надо тем, кто активно борется за право женщин "нести службу" среди мужчин в составе корпуса. Это вы сами себе придумали, что можно. Без каких-либо на то оснований. Раз уж вы, господа начали искать у нас психологические проблемы, я последую вашему примеру. Я убежден, что активное отстаивание права женщин быть в составе команды - есть следствие хронического недотраха.
Исправляйте свою личную жизнь не за счет страйка и все у вас придет в норму. Во всяком случае, ваше отношение изменится с активного "за" до состояния "не против, если..." ;-)
P.S. Раз уж такая бодяга, добавлю пару слов, чтобы более полно описать свою позицию:
1) Буду рад и счастлив, если найдутся и качественно соберутся 4-5 активисток корпуса и организуют FET.
2) Если правильно выглядящая женщина-морпех будет выполнять функции при штабе и не пытаться лезть на боевые или в палатки корпуса - тоже ОК.
3) Мне в принципе все равно сколько женщин будет в командах, которые корпус не моделируют, а только используют название (как, например, команда Радистки САТ). Мы с ними никогда на играх не встретимся на одной стороне, скорей всего. На игры интересные нам, они не пройдут по дресскоду. На их игры мы просто не поедем.
0 - 0
Good day, gents
Наши пять центов, так сказать...
Женщины в команде морпехов.
Уверен, что есть замечательные женщины в страйке, которые дадут фору половине мужчин от страйкбола, но абсолютно не представляю таковых в "серьезно замороченной" команде. Выработать отношение у мужской половины команды к ним, как к боевому товарищу и не делать скидок на пол - нет времени. А просто присутствие женщины будет явно влиять на принятие решений и поведение бойцов. Не раз наблюдал это со стороны на больших мероприятиях, когда в лагере с мужиками живут женщины, не говоря уже о выходах. Страйк + женщины, как отдых и общение - да, замечательно. Страйк, как соревновательный момент, "заморачивание" и возможность совершенствования навыков и т.д. - однозначно нет. Радисты, штабная группа, медики(?) - вполне, но не в окопах, рейдах и "взводных палатках".
Хотя всегда остается вариант, когда женщина сама собирает команду и возглавляет ее, но это уже другая команда и другая идеология ;)
... металлолм и лишняя растительность...
Можно четче дать определение, что считать таковым?
Очень нравится происходящее в среде морпехов Украины. Бразам NeeSut и Osama респект за "раздувание" подобных вопросов без излишней политкорректности.
Крыга. Ком. группы "Raiders, 1st MSOB", Херсон.
P.S. Прошу прощение за использование аккаунта моего зама, мой временно недоступен ;)