0 - 0
Ну да, которткий это не только полицейская версия, но и сокомовская. Ни у реконбата, ни у форсов такие не встречались ни разу.
0 - 0
полицейский подствольный гранатомет? :-?
Вас смущает факт использования М203 в полиции?
короткий м203 вроде ж часть сопмода всякоразных мегаспецназе, или я не прав?
Да, но речь шла о линейных частях, где короткая версия не используется.
0 - 0
Все же правильней называть укороченную версию - версией для спецподразделений, а не для полиции.
Использование М203 в полиции не изучал, но насколько я знаю, они все же в-основном используют стенд-элон варианты в силу специфики применения гранатометов в полиции.
Укороченный М203 - штука весьма редкая и используется только спецназ-спецназом вроде марсока.
Линейка и реконбаты, как уже упоминалось, не используют.
На карабины ставятся обычные длинные М203.
Вообще, если делаете линейку, то и использование карабина стоит обосновать. Основное оружие линейки - полноразмерная М16А4.
М4 используется, но в-основном теми MOS, которые в страйкболе не особо актульны.
Поковыряйте эту тему. Страниц 5-10 назад это обсуждалось.
0 - 0
Да, но речь шла о линейных частях, где короткая версия не используется.
ну так и я о чем...
а в полиции действительно как-то логичнее предположить стенд элон вариант, хотя мож это влияние кино все :)
тоже подскажите 1 вопрос может кто случайно сталкивался,
TIER 2 PELVIC SOFT ARMOR от прозводителя HAWK PROTECTION (хотя их, производителей, по факту конторы 3 если не 4) встречал кто-то на фотах в дезерт марпате, с этого лета должны уже были начать поступать в подразделения, вроде время уже появиться на фотках этой приблуде, но чтот никак не найду...
0 - 0
А как обстоят дела с наручными часами в Корпусе?
Поиск выдает кучу рекламно-сувенирно-комерческого хлама, на что интересное наткнулся так это часы 1940х годов.
0 - 0
Никак. Не регламентированы (кроме того, что обычно дрюкают за блестящий металлический браслет). Чаще всего банальные Ж-Шоки/Про-Треки и копеешный "одноразовый" электронный Таймекс.
0 - 0
Понял, спасибо за четкий ответ, и за фотку сэнкс!
0 - 0
1 повідомлення
все морпехи любят чирлидерш :)