0 - 0
А скажите пожалуйста, а что есть где-то дрескод, для страйкболистов моделирующих корпус? я просто новичек и может чего-то не знаю?
0 - 0
1 повідомлення
А скажите пожалуйста, а что есть где-то дрескод, для страйкболистов моделирующих корпус? я просто новичек и может чего-то не знаю?
да вы наверное шутите? каждая команда, моделирующая КМП в своих темах указывает требования по дресскоду . да и к тому же если вы моделируете - это подразумевает , что мануалы и нормы по внешнему виду вы читали если не оригинал то хотя бы перевод
0 - 0
да вы наверное шутите? каждая команда, моделирующая КМП в своих темах указывает требования по дресскоду . да и к тому же если вы моделируете - это подразумевает , что мануалы и нормы по внешнему виду вы читали если не оригинал то хотя бы перевод
нет, вы меня не правильно поняли - я специально упомянул страйкбол, т.е. имел ввиду кроме командных (которые само по себе разумеются) и мануалов (которых каждая команда придерживается по своему), каких-то четких, т.с. армейских - уставных требований во внешнем виде для страйбола.
0 - 0
1 повідомлення
ээээм ..тогда нифига не понял
0 - 0
имелось в виду, что -то типа на примере: насколько регламентируется внешний вид человека, как то ношениеусов, бороды, прически и тд.
0 - 0
1 повідомлення
обычно стандарты соответствуют стандартам Корпуса
некоторые хипсторы себе позволяют растительность излишнюю , ботинки незаблуженые , "кроссовки"(с)(тм) и тд - но это уже зависит от строгости командира
0 - 0
Есть. Зовется "Marine Corps Uniform Regulations" и непринужденно гуглится.
0 - 0
1 повідомлення
Есть. Зовется "Marine Corps Uniform Regulations" и непринужденно гуглится.
он имел ввиду внутрикомандные дресскоды насколько я понял
0 - 0
спасибо. т.е. как я понял, все это зависит только от команды и командира. Вопрос просто был задан в связи с развернувшимися спороми ниже (насчет девушек в страйкболе и внешнего вида)