Я бы за, только есть одна неисправимая коллизия. Вес реального магазина это 15% вес магазина и 85% вес патронов. ..... Все просто и логично.
Это у тебя, Сереж, "все просто и логично", а почему бы не усреднить. Раз 15% неизменны, а 85% зависять о расхода боеприпаса, усредни, возьми половину от 85. И пусть Общий вес будет составлять 55% от реального. Не? Не вариант? Сразу оговорюсь, это не предложение, а указание на то, что "просто и логично" - это твой вариант, но могут быть и другие. А если учесть, что кто-то использует пластиковые механы от КА или Стар, а кто-то в железном корпусе, возникает еще куча нюансов. Но на это же закрываем глаза. Это же игра, хобби, а не реальная служба.
Не вижу проблемы. Есть куча других направлений кроме корпуса. Если в корпусе есть политика против пирсингов, стрижек и бород, почему не быть гендерной??? Почему если волосы нависают на ухо - то это херня, но если есть неуставные сиськи - то это вдруг нормально?
О как :lol:
То есть, ты заранее решил, что лицам женского пола моделировать подразделения Корпуса нельзя. Ведь "боевых", так писал, в реалиях нет, следовательно, все кто захотят моделировать Корпус, и не важно, что в данном случае нет смысла вообще занимать страйкболом, так как активной фазы (боевки) у них не будет.
"Не уставные сиськи"(с) - хамовато немного, ну да ладно. Расскажите о "неуставных сиськах" тем их обладательницам, которые служили, служат и будут служить в Корпусе. Они это оценят :smile:
Надо кинуть в мемориз. Никогда не знал, что Устав что-то определяет в плане молочных желез....
*ушел изучать мануалы*
Напомни, вторую я не знаю вообще. Фото покажи... Я просто не понимаю что это докажет. Я против женщин-морпехов в рядах морпехов мужчин вне зависимости от персоналий.
Ksyu [US Marines],
Радистка CAT - ников и ссылок на профили достаточно, далее "поиск".
Что это доказывает? Это показывает наличие, несмотря на твое нежелание этого, девушек в этой теме.
То, что ты против - это абсолютно твои проблемы, которые никак не влияют на то, страйк открыт для всех.
Или у нас уже есть строгий допуск для тех, кто собрался моделировать Корпус? Может ты расскажешь об этом нововведении, я просто не в курсе.
А чего сразу не моделировать Корпус Морской Пехоты США. В команде 5 человек: Командующий (четырехзвездный генерал), его заместитель (генерал-полковник), Главный сержант корпуса морской пехоты, и Пару генерал-лейтенантов... Рекрут приходит в команду бригадным генералом, и после прохождения испытательного срока становится генерал-майором... А что.. уровень ранжирования как в корпусе, даже не смотря, что они еще не корпус (и никогда им не будут). Какой смысл "моделировать роту", если как ты писал, команд по численности даже на сквад нет? Я этого не понимаю... И, вот хоть тресни, не вижу оснований кроме как желание командира команды присвоить себе звание повыше.
Наверное потому не моделируют, что указанные тобой персоналии не участвуют в БД, а занимаются несколько более широким кругом вопросов.
Какой смыл моделировать роту? Покажи мне команды, моделирующие отдельные фаер-тимы и представляющие Корпус в страйке. Хоть три найдутся? Наверное, Сергей, потому, что слишком длинное название получится, потому останавливаются в лучшем случае на скваде.
Присвоить звание? Ты смеешься? Или действительно считаешь, что кого-то интересуют игровые звания? Сереж, спустись на грешную землю. Это игра, а не служба, где от ранга зависит уровень оплаты и бонусы.
Да пожалуйста. Я как раз последователен. В реальности подразделения тоже не всегда по штату укомплектованы. Просто если выбирать как назвать 84 морпеха,я бы остановился все же на роте, а не на взводе. Несмотря на то, что в роте вдвое больше. Но это не принципиально лично для меня. Хочешь сказать, что на Ираке у меня был фаертим из 8 человек - не вопрос. Меня это не задевает.
Я ничего не хочу тебе сказать. У тебя было два полных фаер-тима. Все как положено. Но ты сам пишешь: "не принципиально лично для меня"(с). То есть, какие-то вещи
лично для тебя принципиальны, а какие-то нет. Ты их пытаешься отстаивать. Похвально, но почему окружающие должны принять твой принцип - не понятно. ЧСВ, нет?
Не сомневаюсь, что они есть. Только вот какой процент этих исключений по сравнению с правилом? Я думаю, что если составить пропорцию, то в страйкбольном масштабе это даже не будет 1 карабин на всю линейку Украины. Если каждый будет брать себе карабин просто по желанию и без обоснования, весь корпус будет выглядеть покемонски.
Ой ли :lol: Давай не будем про покемонство....
Если ты носишь карабин, то обоснуй почему.
Если ты SGT, где твой сквад?
Если ты радист, где твоя правильная рация?
Если ты кинолог, где твоя собака?
Сережа, до тебя так и не дошло, да?...
Полистай фото, карабины даже у LCPL и CPL попадаются. Привести ссылки или всеже потрудишься немного?
Правильная рация? Это пустая коробка? Смешно. То есть, если у игрока две станции (одна на внутренней волне, вторая на общей) и он работает с ними. либо на одной рации постоянно слушает две волны и общается на одно (все от модели зависит). Он в меньшей степени RT, чем тот у которого пустой бокс?
Кинолог? А причем тут кинолог? То есть, если кто-то моделирует ВВС - нужен самолет, команды, моделирующие FAST обязаны обзавестись своим авианосцем... К чему это вообще?
И не вы***вайся и бери М16А4, как положено, а не ищи глупые обоснования, лишь бы носить поменьше.
Хочешь, чтобы броня давала бонусы? Носи полновесную броню!
Верно, вот только ты же сам писал, что разница в весе мала, как и в габаритах при выдвинутом прикладе. Не? Не писал? :lol: Про габарите я уже добавил.
Где последовательность твоя?
Или может сравним сколько весит М4А1+ACOG+M203 и М16А4 без всего этого? Или будем учитывать, что у кого-то может вообще стоять оригинальный РИС, антабки и проче, что весит больше, чем копии.
Не упирай на вес и оригинальность. Или у тебя в команде все носят исключительно оригинальную броню, каски и остальное? К чему это? Что ты пытаешься показать?
Сереж, я понял одно: ты хочешь, чтобы все было только так, как видишь ты и совершенно игнорируешь факты.
Возможно, ты решил, что пытаюсь обосновать наличие целой команды с карабинами, моделирующей линейное подразделение. Неверное у тебя тогда сложилось мнение. Я лишь показываю, что не все так как ты описываешь. А вывод "
Я думаю, что если составить пропорцию, то в страйкбольном масштабе это даже не будет 1 карабин на всю линейку Украины"(с) просто не имеет под собой оснований. Это опять просто твое желание и твое мнение. Но никак не факт, который имеет обоснование. Или ты снова начнешь исходить из реальной численности Корпуса и количества страйкболистов, моделирующих Корпус? :lol: Это даже не довод - это утопия, ибо никогда не будет даже далеко приближенного количества, особенно по линейке.