Оргам огромное спасибо за игру сценарий, познакомился со многими приятными людьми. Всегда с привеликим удовольствием, при наличии приглашения и возможности с привеликим удовольствиям буду приезжать к Вам на игры.
[quote="bOd [KSK]":3aj1ve42]2 kaban
может мы про разные вещи говорим :|
Но ты знаешь, когда меня лежащего и пытающегося надеть на голову повязку(от Бода -ложь) продолжали осыпать шарами и орать что я маклауд, меня это взбесило.
Тем более в праилах было сказано, что убитые должны, по возможности оставаться на месте до конца боя. Я так и поступил, чтоб не мешать остальным, да и повязку на голову за секунду не оденешь, а в меня продолжали стрелять, не обращая внимание на мою поднятую руку и громко визжали чтоб я уходил. После того как моё лицо превратили в один большой синяк я решил поднятся и набить паре Норманцев морду. Честно говоря было уже не до повязке, поэтому и шастал без неё :|
Дорогой, лежа и прикрываясь от шаров шлемом(человек пять тебя выбивало с 10метров на открытой площади), ты стрелял неглядя по мертвым, мне в лицо (уже убитому) 5 шаров!!! Так что если хочешь комуто попробовать набить морду - прошу начать с меня!!! Так же ты отказался представиться, так же отказался пройти к организаторам, так же обматюкал нашу сторону очень громко и так же ты маклауд, ты не просто лежал и терпел а жал на гошетку, пусть и неглядя, хорошо что ты тут объявился, я на свои игры вывод сделал :evil: Свидетелей ситуации человек с 15-ть :!:[/quote:3aj1ve42]
Уважаемый bOd [KSK] уходя с Куртом в мертвяк, после этого инцедента, у меня ситуация была такой же, когда в меня попали я поднимал руку и кричал, что убит пытаясь одеть повязку, но никто мне этого не позволял из противников, я встал тоже с матами, на вопрос почему как мне показалось метров с семи, мною убиенные пулеметчики в хамере не уходят в мертвяк, они не сказали, что я не попал, а проще сказали, чик чирик кто в хамере тот не убит, ты на это внимание не обратил, ну да ладно, мы долго ржали все в госпитале над этим, не я один был в такой ситуации на этой миссии, даже решив поменять определение маклауд, на черного пулеметчика :) так вот уходя в мертвяк с нами ушло человека два с вашей стороны на вопрос, кто в них попал они указали на противоположную сторону дороги, тебя среди их небыло, небыло и других мертвых, в которых Курт "стрелял опустив голову". Вопрос, вы с маршрута сбились? Почему ж после игры вы не подошли к оргам, как борец за справедливость, и не наказали Курта, а отдали молча паспорт.[/quote:3aj1ve42]
Доречі мав нагоду поспілкуватись в суботу ввечері з друзями норманцями. І таки правда. Вони розповідали про те що було страшно дивитись, навіть їм які жадали нашої крові :twisted: (ігрової) як кулеметчика Сільванії, в дезерті просто засипали кульками на протязі довгого часу, не зважаючи на його крики про те що він вже давно мертвий! Зло якесь йопть! Поважайте один одного!