0 - 0
вторая - то что сделало мою игру. Кровавая баня из норманцев - это жесть. тоже было ясно что вдвадцатером мы не удержим натиск 100, но мы дрались как львы. последний кто уходил из наших - выходил без шаров и с полуживым акумом.
НАС было всего 57 :wink:
0 - 0
Раз уж кто-то вспомнил про "угрозы" и прочее могу честно признаться - да, угрожал физической расправой и применял нецензурную лексику на последней миссии (ночной).
Что в общем-то и неудивительно с учётом непонятной "паузы для выпускания мёртвых", и группы которая говорит что в бункере "надо выключить фонари, вы нас палите".
Убедительная просьба к организаторам при дальнейших играх в Бункере уточнять наличие КАЧЕСТВЕННЫХ фонарей у групп.
(не только замедляет игровой процесс и заставляет остальных игроков мёрзнуть, но и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОПАСНО для жизни игроков).
Группа Легион Х - лично с моей стороны притензия только одна - "зашли, нашли ключь, и застряли", хотя могли б просто запросить поддержку выйдя самим.
Скажу, що бачив із своєї сторони....
Ми вели бій у бункері і наше пересування було повільним, але ЕФЕКТИВНИМ (закріплювались від кімнати до кімнати майже без втрат). Через 30-40 хв Хамстер привів вашу групу. Ось короткий список претензій до вас: :evil:
1) При підході до наших позиції на НЕОДНОРАЗОВІ прохання ідентифікувати себе жодної відповіді не прозвучало! (наше терпіння врятувало вам життя)
2) Не розібравшись у ситуації особисто ти, Nikiboz, відкрив вогонь з-за рогу по СПИНАХ БІЙЦІВ, що були попереду в коридорі. Їх пересування туди було довгим і важким. Я просив хоча б заглянути і подивитись хто де є з наших. Також ігноруючи прохання оцінити обстановку, ваша група використовувала ліхтарі, що дало можливість "підсвітити" ззаду силуети сільванців.
3) Це особисто твої справи, та повести групу на кулеметний розстріл і за 4-5 хв вийти мертвими - багато розуму нетреба!
Тепер по "притензия только одна" (с). Ключ нашою групою був знайдений в момент останнього штурму (за 15-20 хв до закінчення місії). І як діяти вирішуємо ми самі!
0 - 0
Всем большущее спасибо!
Игра просто КЛАССС!!!!!
Спасибо Оргам за свой нелегкий труд!!!
Спасибо противникам за их присутствие, а то не было б по кому стрелять))!!!(спасиб ребята, большое)!
Спасибо Сильванцам за командную игру!!!
Ну и конечно спасибо 10 Легиону за то что они есть!!!!И за то что ми настоящяя команда!Играть с вами одно удовольствие!
П.С,
Все претензии оставлю при себе!
:lol:
Позерный КАРАСЬ он и в Африке позерный КАРАСЬ!!!!!))))))))))
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
0 - 0
3) Це особисто твої справи, та повести групу на кулеметний розстріл і за 4-5 хв вийти мертвими - багато розуму нетреба!
все конечно это хорошо на словах.
только вот мы встретили людей только в первой комнате. а дальше где все были? мы же а короткое время преодолели 4 комнаты и закрепились. если бы вы поддержали нас огнем и телами - все бы прорвались к баррикаде. да и фонари ваши милтековские на 15 люмьен - не самое красивое и удобное в темном бункере. в любом случае, спасибо за "терпение", но вы бы не пробились к концу корридора. на сим раскланиваюсь и предлагаю перенести разговоры в аськуличку.
0 - 0
вторая - то что сделало мою игру. Кровавая баня из норманцев - это жесть. тоже было ясно что вдвадцатером мы не удержим натиск 100, но мы дрались как львы. последний кто уходил из наших - выходил без шаров и с полуживым акумом.
НАС было всего 57 :wink:
да ладно! 2 респаунда + толпа народу на поле на подходах! когда выезжали убитыми - видели.
0 - 0
Молодцы Орги !!! и я молодец уже фильм сварганил, Львовяне звоните 8 067 671 47 11
0 - 0
А не Львовяне??? может на Ютьюб?
0 - 0
[quote=aSK [Аsgardreid]]А не Львовяне??? может на Ютьюб?
Отказать ютубу. Лучше я ftp открою.
0 - 0
это флуд но отвечу, я нифига не понимаю как, что скидывать в нет , лучше из рук в руки дискету. постараюсь всем командам Львова дать по экземпляру.
0 - 0
Игра здоровская!!
Понравилось, количество адекватных людей, организация.
Из замечаний, хотелось бы что-бы организаторы уточняли, какие условия проживания. А то я ночью несколько замёрз.(а так-бы спальник взял) Потом эти приколы с розетками. (взял-бы тройник)
Из "весёлостей" второй миссии.. пока Альфа 3 прикрывала Ж. Альфы 1 и 2.. Убитый Снайпер Пак собрал убитых из мертвяка и зашёл в тыл Альфам 1 и 2.. Это он так посчитал :) А в реале сунулся в наши стволы. В итоге получилась жесточайшая перестрелка внутри нашего тыла. Ну как итог Снесли своего же наблюдателя на Холме, и потом погонялись за мной по лесу. Хорошо хоть медика в центре неувидели сразу.(но вальнули таки то-же) При чём в эфире гробовая тишина. Это когда меня уже вынесли в дислокации Дельты 3, я услышал "Вторичку" Снайпер Пака. :) Типа Go! Go! Go! Красаффчеги. :mrgreen:
На третьей миссии могли бы сказать, что в хаммерах совсем и не маклауды. Им просто сказали что они "неубиваемые". :shock: И я это узнаю от противника на последнем построении.
Кроме того после прохода Альф, хаммеры совершенно перестали останавливатся при попадании под огонь. В принципе, если будет ещё такой-же прикол как с УАЗ-иком(стрельба из-за приоткрытых стёкол) то буду принимать адекватные меры. Гранат у меня хватит :) :twisted: