0 - 0
Вопрос как он мне их пришлет в изриль? Это немного поблемотично!!
0 - 0
ник его Поручик
он тут тоже отписывался
договоритесь о том как чем прислать . я просто чето сперва подумал что ты из Украины
0 - 0
Благодарю за информацию! Поищу его!
0 - 0
Не завалялся ли часом у кого лишний стволик? Можно базовый.
0 - 0
короче такой трабл,винтовка стала стрелять слабее , при чем это стало заметно . не хронил
если раньше без хоппа она спокойно перебивала 50 метров (при чем я это зимой замерял , стрелял с окна) то сейчас оно не долетает и 50 . не могу втыкнуть где я пропустил ? вроде узел хоппа ,стыки ,в цилиндре нету утечек , все герметично .стволик чищенный , внутри цилиндра тоже чисто .
мб пружина уже села ? просто оно как то резко через чур , тут она перебивает 50 метров , беру ее через неделю стреляю и тут уже вижу что борода,перебрал почистил , таже штука , может действительно пружина здохла ?
0 - 0
пружина во всем виновато )) фиксед )
0 - 0
Есть Китайская копия ВСР-10 или АПС 2. Без маркировок и производить Х.З.
Из установленного: Заменен поршень на металический (не знаю из чего, но легкий и не магнититься - не алюминиевый, делали на заводе Арсенал).
Заменена направляющаяя из того же материала, сейчас идет процесс интеграции на нее подшипника , от направляющей со 2-го гирбокса.
Заменен нозл или голова цилиндра. в общем оно там одним узлом. Точно стальной (магнититься).
Да. если зажать пальцем носик то поршень не двигаеться после спуска, т.е. компресия очень ОК.
Возможно есть потери нозл-камера хопа, еще не знаю.
Цилинд пока менять не собираюсь вроде его достаточно.
В наличии есть 150 пружина, но ее и базовые потроха выдерживали.
Это уже вторая такая же винтовка. Первая на моем тюнинге без проблемм выдерживала 170 пружину. (Жаль но пришлось продать)
Теперь вопросы:
Никак не могу совладать с камерой хоп-ап. То перехоп то недохоп, то влево шары уходят то вправо. Что делать?
Резинку менял, стволик ставил от АЕГа, 6,04. Ситация неизменная.
И второе. до чего выдержит курково спусковая группа? до нее еще не добрался. Внтутри детали металические, не магнитятся, посему не знаю из чего.
Но больше смущает что стенки спусковой группы из какого то пластика, но на вид прочные и напильником не шибко пиляться, это я так для профилактики с угла попробовал.
Еще. С небольшим напилингом подходят магазины от Маруевской ВСР-10. Проверено, установлено после потери родного.
0 - 0
По курковой.
Слабое место не стенки, а коромысло в котором установлено шептало.
После 100 выстрелов на 160 появляется явное слизывание грани шептала.
Чем тверже материал поршня, тем быстрее слизывание грани шетала.
При усилении пружины также увеличивается сила трения взведенного поршня о стенки цилиндра.
0 - 0
Тогда такой вопрос. Из какого материала его (коромысло) лучше делать? Я думаю что на заводе и это могут. им только надо готовую деталь дать и сказать сделать копию. и что еще менять?
так что б по 30 раз не бегать.