0 - 0
я не силен в английском, а онлайн переводчики не сильно помогли. а почему именно такой выбор? можешь в кратце описать отличия наборов?
P.S. я болтовочку собираю для души ))) так же как и комплект на моджахеда. ибо бывают довольно интересные тематические игры.
0 - 0
650mm мое мнение это просто понт
500мм с головой хватает для всего что только хочешь.У меня лично вообще 430 стоит 6.01 , и лупит кучно на 75 метров 10из10 А4
0 - 0
... и лупит кучно на 75 метров 10из10 А4
Интересно. А какая скорость и какие шары?
0 - 0
650mm мое мнение это просто понт
500мм с головой хватает для всего что только хочешь.У меня лично вообще 430 стоит 6.01 , и лупит кучно на 75 метров 10из10 А4
Хм. А когда нибудь практические исследования и эксперименты ты проводил ?! Когда бралась одна и та же винтовка, и "использовалась" поочерёдно со стволиками в 509 мм , 550 мм и 650 мм ?! На каких фактах основано вот это мифическое, и так часто радующее меня "650mm это просто понт" ? К чему тогда выпускать стволики в 700 мм ?!
0 - 0
230 мс , 43 мадбул
ST - ok i noob u PRO
Ставь стволик over 9000mm и куча на страйкбольной винтовке будет такая что белке в глаз на 700ярдов
0 - 0
И как это расценивать ?! как флуд или переход на личности ?!
Я риторического ничего не спрашивал.
0 - 0
Ребят всем привет .. поделитесь практическим опытом .. с 430 стволиком на какую максимально прицельную дистанцию можно расчитывать? .. за мишень берем А4 лист..
ПС. для кучности уже все сделано , т.е. осталось пристрелять, но никак время не найду, поэтому хочу заранее узнать к чему стремится =)
0 - 0
с 430 каким стволиком? Уже миллион раз обсуждалось то, что не столько важна длина, сколько качество стволика.