0 - 0
[quote=ST ]Лично для меня самая удачная оптика это Guarder Mil-Dot 3-9X40
Согласен на 100%, сам использую такую.
0 - 0
использовал Липерс 3-9х40. Сетка Мил-дот, по 5 режимов подсветки (R/G), отстройка от параллакса (от 5 ярдов до бесконечности), корректировка по диоптриям (+/-), изумрудное покрытие линз для лучшей светопропускной способности.
В целом оптика была очень не плохая, никаких лишних функций, при этом всё что нужно в ней тоже было. Единственно НО, очень уж большая по размерам оказалась, почему и была продана.
0 - 0
Использую бом 3, модель такая же как и выше описанный гвардер, просто когда покупалась гвардера небыло в наличии :)
0 - 0
Прикрутил Таску 3-9х50, сетка дуплекс (простой крест) Мне вполне достаточно. Прицел дешёвый и нежалко. :) Защитные крышки с ним шли в комплекте с прозрачными пластиковыми вставками. Короче для страйка самое то.. а дальше посмотрим.. У меня прицелов всяких ещё есть :) типа 6х32MDL, 6-24х44 Gunhobby, 4-16х56MDL.. короче посмотрим :) Просто не охота поймать в оптику хорошего прицела шаром.. 8)
0 - 0
Просто не охота поймать в оптику хорошего прицела шаром.. 8)
Для этого достаточно просто вырезать для неё защиту. Я себе на мою бывшую оптику так и сделал, из 130 очередь в упор словил прямо в объектив а ей пофигу :)
0 - 0
Не совсем понял чем гвардер отличается от липерса.. Кратность та же, визуально такой же (кроме мелких деталей), сетка та же, стоит дороже на 200 грн.
Есть что то , чего я не заметил?
0 - 0
Не совсем понял чем гвардер отличается от липерса.. Кратность та же, визуально такой же (кроме мелких деталей), сетка та же, стоит дороже на 200 грн.
Есть что то , чего я не заметил?
ну на сколько я знаю, то гвардер подходит исключительно для эйрсофта (т.е. на хард или боевой его не поставишь, т.к. разлетиться), а вот липерс вроде нормально держит определённые калибры.
Так же у липерса - линзы с изумрудным покрытием (в теории даёт лучшую светопропускную способность, на практике не знаю, не сравнивал).
А ещё у липерса в комплекте бленда и флип-ап колпачки. У гвардера вроде нету (или есть?)
Ну а в целом вы правы, для страйка - разницы никакой