0 - 0
У меня Арсеналовский прицел ПО 3-9x40. Зрение у меня хреновое (+4), так что оптика помогает, несмотря на контактные линзы.
Прицел для страйка весьма неплох, на 3-6 можно целиться, а на 9 - использовать для наблюдения (рассмотреть цвет повязки со 100 метров, например). Кроме того, нет ненужной в страйке сетки для определения расстояния. Ну, и на закуску - стоит в фирменном магазине около 200 грн. всего.
Короче, рекомендую.
0 - 0
Присоединяюсь к вашенаписанному про Арсеналовский прицел ПО 3-9x40. ИМХО, очень хороший прицел для страйка. Только стоит он уже ближе к 300 грн. (в фирменном магазине завода Арсенал напротив ст.м. Арсенальная). Диоптрийная подстройка в нём есть.
0 - 0
купил себе оптику WALTHER 4x32 обрезиненую. Сетка Mil-Dot. Не жалею. 300грн
0 - 0
Забыл добавить, что оптику предстоит устанавливать на М15А4 ТС. Так что вариант с ПСО-1, при всех достоинствах, увы не проходит.
2 KaMa3:
Пожалуйста подробнее. У меня уже есть колиматор от WALTHER - качество понравилось, жаль только он без кратности.
2 Troll [Delta] и Serge [Delta]:
На М-ку станет?
0 - 0
2 Troll [Delta] и Serge [Delta]:
На М-ку станет?
Арсенальский прицел ПО 3-9х устанавливается на оружие/привод с помощью приобретаемого отдельно крепежа (с кольцами диаметром 26 мм.) под соответствующую модель оружия/привода.
0 - 0
[quote=Serge [Delta]]2 Troll [Delta] и Serge [Delta]:
На М-ку станет?
Арсенальский прицел ПО 3-9х устанавливается на оружие/привод с помощью приобретаемого отдельно крепежа (с кольцами диаметром 26 мм.) под соответствующую модель оружия/привода.
Для информации: кольца в свое время пришлось поискать, нашел в Военторге на Воссоединения, 2.
0 - 0
"Арсеналовский прицел" - это значит производства завода "Арсенал", или ТМ "Арсенал"? Две бааальшие разницы. В нэте упоминается только один опт. прицел, проихводимый заводом "Арсенал" в модификациях М1 и М2 (без описания разницы).
0 - 0
2 Troll [Delta]:
Пасиба!
А что значит "сумеречное число 11-19"?