0 - 0
Никто не в курсе где можно купить старый, добрый ПСО-1 или его гражданскую версию ПО 4х24 (название точно не помню). И цену желательно б :) .
0 - 0
В Киеве в каждом втором оружейнике. Цена - от $120
0 - 0
Я имел ввиду Борменталь"я. С его ИЖ-60. В пневматике идёт 2 удара а не один как в огнестрельном. И я хотел сказать что арсенальскую оптику на пневматику ставить оч не рекомендуется...
На ИЖ-60 по причине его слабомощности тоже можно ставить почти любую оптику, особенно небольшого диаметра. Но это явно ОФФ.
0 - 0
Как по мне самая удобная оптика - калиматор!!! :lol: Брать оптику дальнего действия нет сенса....(если ты не снайпер) На это есть 4 причины! :
1. Все равно твоя пуЦЬка не дострелит до рабочого оптического еквивалента! (В прицеле видиш-а дострелить не можеш)
2. Теряется ощущение активного пространства( при активном бою)
3. Не на каждое оружие оптика вообще ставится...
4. сама оптика стоит не дорого, большую часть денег выкидывается на крепёж! Потому как она розчитана на боевое оружие с отдачей, вибро толчком ... а нам то пох... на это отдачи в страйк оружии вообще НЕТ! ! Для нас главное что бы быстро и метко стрелять! Так что я бы 5 раз подумал нужно ли вообще её ставаить!
0 - 0
...Брать оптику дальнего действия нет сенса....(если ты не снайпер) ...
Зато есть причины ее (оптику) поставить даже, если ты не снайпер:
1. Заменитель бинокля (подзорной трубы) - очень удобно, когда нужно отследить перемещения противника на дальних расстояниях итп
2. Вопрос о маклаудизме практически сходит на нет - несознанщика в оптику-то видать!
А насчет потери ощущения активного пространства в бою - :wink:
Опыт, опыт и еще раз опыт...
0 - 0
Давайте не скатываться к спору о том, что лучше - коллиматор или оптика. Каждый делает выбор для себя.
И еще.. ДИСАНТНИК - такого слова в русском языке нет. :evil:
Сам юзаю Арсеналовскую. Нареканий нет. Разве что тяжелая она 8)
0 - 0
Гвардер рулит.....есле чесно невижу смысла брать оптику без подсветки...а у отечественной оптики насколько я знаю проблема с соотношением вес-качество....да и надписи маде ин СССР на "не нашем " оружии не смотрятся....так шо думайте сами я я не за Арсенал...
0 - 0
видел в магазине TASCO 4x20
Общая мысль - отвратительно, для стрельбы из ИЖа в хорошо освещенном тире нормально, для страйка негодиться.
0 - 0
2 Texas: этот прицел - фигня полная. У нас он стоит 69 грн. В свое время использовал такую на АУГе за не имением лучшего. Просто купи себе Арсенал 3-9х32.