0 - 0
...
Тех преимуществ, о которых любезно упомянул Slider (и с которыми я полностью согласен) в этом прицеле нет из-за крайне малого угла обзора, так что по части качеств одни только недостатки кроме цены.
0 - 0
Что вижу, о том и пою! Использую более 1.5 лет "Арсенал" 3х9 на "Сайге МК-03" 7.62х39. С Июня этого года (после покупки) установил приел на ТМ М-14, очень доволен. Несколько раз "снимал" бойцов только благодаря оптике. По соотношению цена-качество, ей, практически, вообще равных нет (это личное мнение).
Хотя, говоря честно, хотелось бы оптику «Вальтер» или «Карл Цейс». Но, это уже совсем другие деньги!
0 - 0
Никто не в курсе где можно купить старый, добрый ПСО-1 или его гражданскую версию ПО 4х24 (название точно не помню). И цену желательно б .
В "Арсеналі" є тільки не пам"ятаю чи ПСО-1 чи 2 знаю що точно до СКСа, є ще на "Пташиному ринку" там при переході на ринок де продають собак і котів з правої сторони, сидить мужик, у нього є багато чого, в тому числі і приціли ПСО-1 вроді є, пружини до спрінгів ну всякої всячини, я собі кріплення для приціла там купив, може привозити на заказ. Хто бажає сходіть розвідайте.
0 - 0
На сайте производителя упоминается 3-9х38. Че опечатался.
0 - 0
очень интересно мнение специалистов! собираюсь поставить 130 на М15А4 карабин и вмесие с тем поставить оптику. может у кого то есть подобный ствол? какая оптика лучше подойдёт?
0 - 0
Имеющих опыт использования стрелковой оптики на АЕГах прошу высказать конкретные рекомендации. Т.е. какую конкретно оптику и с какими параметрами посоветуете?
Речь идет не о снайперской винтовке, а об обычном приводе с максимально допустимым по правилам тюном. Просто я, не обладая острым зрением, хочу видеть куда и как летят мои шары. Плюс, считаю удобным использование оптики для наблюдения за удаленными объектами.
Рекомендации приобрести оптику "Леопольд" и т.п. прошу не размещать :wink:
0 - 0
ПСО-1
Сам обладателем такового не являюсь, но видел,и стрелял даже.
Самая уж армейская оптика. Очень красиво на калаше выглядит.