0 - 0
Что же вы за снайперы такие, если по вам очередями впритык стреляют, да еще и по оптике :roll:
Ну не всем ведь удается отбегать на безопасное расстояние как тебе :D
Некоторых команда не прикрывает :)
да нет, просто если хоть немножко знать правила и бдить....то с 20ти метров тебе врядли ктото оптику разобьет, а ближе юзать вторичку нужно....или вы и на нее оптику умудряетесь ставить :)
0 - 0
да нет, просто если хоть немножко знать правила и бдить....то с 20ти метров тебе врядли ктото оптику разобьет, а ближе юзать вторичку нужно....или вы и на нее оптику умудряетесь ставить :)
Блин, ну сейчас просто ругаться буду. Ребята, такое впечатление будто у вас постмессаджная ретроградная амензия.
ZooL, дорогой, промотай на 2ю страницу треда, найди мое сообщение, если лень то я процитирую "Оба раза очереди с большого расстояния, по одному шару в защитную линзу". Конкретно - более 40 метров.
Вряд ли не вряд ли решать будет каждый самостоятельно, никто никого ни к чему не принуждает.
Засим тему считаю исчерпанной.
0 - 0
Я смотрю тут жаркий спор пошёл из-за моего вопроса.
поясню почему для меня вопрос о защите актуален - я ставлю прицел на АК, я не снайпер, а т.н. марксман. так что получить критический шар шансов намного больше :(
0 - 0
Были случаи, даже базовую оптику на АУГе разбивали :wink:
0 - 0
У меня арсеналовская оптика, так я с нее просто не снимаю колпачек, хотя не столько шара боюсь, сколько просто не хочу, что б на линзы пыль/вода лишний раз попадала.
0 - 0
Чем лучше протирать оптику подскажите
0 - 0
Салфеткой из комплекта или(если нет/утеряна) специальной для очков(в любой "ОПТИКЕ" можно найти)
0 - 0
Я всётаки настоятельно рекомендую юзать защиту. Мне в машине лобовуху покоцали, 120-тым тюном метров с 10.. После этого я практически уверен, сто если попадёт в линзу, как минимум скол будет.. а это всё равно, что выкинуть оптику. :oops: