0 - 0
та вроде люфта никакого нет при увеличении выходного отверстия глушителя
и не до бесконечности - а достаточно на 1.5-2 мм расширить.
а вылечить это можно только если отломать корявую силуминовую резьбу на стволике/мушке(в зависимости от модели привода) для пламегаса/глушителя и приделать на ее место нормальную стальную. на АК это сделали - насчет других приводов не уверен что так просто получится.
расширить на 2 мм дырку глушителя имхо проще.
0 - 0
Ну никто ничего неломает специально,у некотрых она отламывается сама (не без помощи посторонних),потом просто берём саму мушке без резьбы и вытачиваем новую резьбу в виде вставки .
Отверстие 10 мм в ПБС-1 -куда ещё больше.
0 - 0
Вот с резьбами какраз это проблемы изза этого гадюшного сплава,уже с этим столкнулся.
Ну а насчет отверстий это скажем так индивидуальная причуда привода даже на одинаковых моделях. Незнаю как это получается у китайцев но отверстия где тонкий стволик входит в мушку со смещением причем смещения в разную сторону :|
0 - 0
Подскажите, на сколько примерно хватает жесткой резинки хопа при использовании тяжелых шаров?
0 - 0
на каком тюне на аеге или спринге :D
0 - 0
TM VSR-10. Тюн 200.
Сейчас стоит базовая маруевская. Хочу заказать Firefly Hard Type. Если ее хватает хотя бы на пол года - буду заказывать одну. Если нет - прийдется 2 тащить :)
0 - 0
Полтора года, настрел 0.29 1000, и еще примерно столько же 0.2, стираться даже не думает, всеравно оверхопит гадина.
170 тюнинх. Firefly hard-type.
Как вы из 200 стреляете? Там же грохот страшный, даже с глушителем.И взводить адски неудобно, между выстрелами н еменьше 15-30 секунд проходит. А уж про отдачу и сопуствующую точность и говорить не приходится...
Вы на играх с таким тюнингом уже бывали? Или пока только полигонные испытания?
0 - 0
Пока не жалуюсь :D
В субботу была первая игра с винтовкой.Пока хоп не работает (базовая резинка шар не цепляет) с точностью небольшие проблемы но все равно достаточно приемлимо :)
Грохот - это да... когда испытывал дома аж вздрагивал :) Взводить мне нормально :twisted: между выстрелами на игре пауза до 15 секунд - пока взведешь, пока прицелишся... но не больше :mrgreen:
Винтовкой доволен. Единственное желание - довести до ума хоп, а после можно уже работать над улучшением точности и более тщательной настройкой
0 - 0
Считаю вопрос реально глупым, есле есть возможность взять 2 то бери 2....поверь не пропадет, а вот есле вдруг что , обидно будет...